25 февраля 2019 г.

Маска Magic Transformask Erborian


Еще одна классная маска появилась в моем арсенале - Magic Transformask от Erborian обогащенная комплексом 7 трав.

Состав очень хороший: центелла азиатская, розмарин, ромашка дикая, лакрица, байкальский шлемник, рейнутрия японская и зеленый чай.

Маска имеет удивительную мультитекстуру: сначала - это плотная, густая, взбитая масса, которую, чтобы извлечь потребуются небольшие усилия. От тепла с кожей она начинает подтаивать и превращаться в жемчужный крем-гель. Далее маска подсыхает и трансформируется в пудру. Держим 10 минут и смываем её. При контакте с водой пудра превращается в молочко, а затем появляется розоватое мерцание, которое задерживается на коже создавая нежное, перламутровое сияние (кого смущают эти частички на лице, то они легко удаляются тоником). Помимо сияющего эффекта, маска деликатно очищает, впитывает излишки себума, минимизирует поры, успокаивает кожу, а так же оказывает противовоспалительное и защитное действие.

Magic Transformask идеально комбинировать с Bamboo кремом -Glow или Matte, лично мне очень нравится первый вариант!

5 комментариев:

  1. По описанию замечательная маска!

    ОтветитьУдалить
  2. Great product.
    Congratulations on your blog, I'm following you, I invite you to visit my blog and follow me too.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  3. Norton.com/setup to guard your device against malicious package programs. Norton Setup, laptop dangers and malware strike unit one regular for the massive get-together using laptop, PCs or Mobile telephones.

    ОтветитьУдалить