22 марта 2018 г.

Дайджест декоративных новинок: Pupa, Clarins, Make up Factory, Benefit, MUFE, Seventeen, Essence, Yves Rocher


Новая подборка дайджест новинок, на этот раз декоративных, посмотрим, что нам подготовили Pupa, Clarins, Make up Factory, Benefit, MUFE, Seventeen, Essence и Yves Rocher.

Новый год Pupa начали очень активно, выпустив целый ряд новинок:


Линейка из четырёх видов подводок Eyeliner Crew:
•Roll liner - подводка с колесиком, которая проводит четкую тонкую линию с матовым финишем. Работать с ней достаточно легко, но потребуется время чтобы привыкнуть к необычному формату; 
•Wing liner - подводка с тонким скошенным аппликатором как у канцелярского маркера; •Jumbo liner - еще одна подводка-маркер, но только с широким аппликатором и очень удобным скошенным наконечником. Такой формат позволяет легко проводить как широкие, так и более тонкие линии; 
•Skinny liner - а это мой самый любимый формат, у ней тонкий фетровый кончик, которым максимально просто можно нарисовать стрелки с острым хвостиком.
Все подводки представлены в классическом черном цвете, имеют насыщенный пигмент и лёгкую быстросохнущую формулу.

Линейка консилеров, которая дополняет текущий ассортимент в разных форматах, текстурах и оттенках:
•Корректор-высветлитель Active Light с аппликатором кисть, имеет лёгкую степень покрытия и палитру из 4-х оттенков. Может использоваться для коррекции темных кругов под глазами, под бровь, для усиления световых акцентов для лице и для подчеркивания губ; 
•Корректор-нейтрализатор Cover Cream Concealer с фетровым аппликотором, плотность покрытия варьируется от легкой до средней, палитра из 5 оттенков. Маскирует и корректирует область под глазами и несовершенства кожи лица. Подходит для нормальной и сухой кожи; •Корректор Cover Stick Concealer в формате стик, корректирует различные несовершенства кожи, может использоваться в области глаз, степень покрытия от средней до высокой, в палитре представлено 3 оттенка. По текстуре чуть суховат, поэтому скорее подойдет для смешанной и жирной кожи; 
•Кремовый корректор Extreme Cover Concealer имеет высокую степень покрытия, этот формат способен замаскировать любые несовершенства кожи. Представлен в 4-х оттенках и подходит для любого типа кожи.



•Роскошные матовые помады I'm Matt с насыщенным плотным цветом, приятной муссовой текстурой и абсолютно бархатистым финишем. Они не сушат губы, т.к формула обогащена маслом дикого манго, не подчеркивают шелушения и комфортно ощущается на губах. Стойкость средняя, минимально оставляют отпечатки, сходят равномерно и не имеют запаха, но некоторым оттенкам требуется карандаш. Палитра из 13 оттенков (есть и нюдовые и насыщенные). 
•Помады с эффектом металлик I'm Metallic (лимитированный запуск). Они тоже получились очень красивыми и с приятными качествами. По текстуре нежные, кремовые, формула насыщена мелкодисперсными сияющими перламутровыми частичками, которые создают покрытие металлик. Палитра из 8 оттенков. На фото коричневая 003 и розовая 006.
•К помадам вышла и серия контурных карандашей для губ I'm Lip Pencil, которые позволяют создать матовый четкий контур губ насыщенного цвета с одного нанесения. Палитра из 8 оттенков идеально подходящих к губной помаде I'm Metallic.


Нежная и невероятно женственная "мраморная" коллекция Material Luxury Pupa, вдохновленная скандинавским стилем.
Холодные розовые тона, футляры под мрамор и изысканное золото... Одним словом восторг💗 Ни раз уже упоминала, что Pupa всегда удается воплощать в своих лимитках настоящие косметические шедевры.
Мои личные звезды весны - это сияющие тени для век 3D Metal Eyeshadow, у них очень классная текстура похожая на кремовую и запеченные румяна Marbled Blush, которые можно использовать и в качестве хайлайтера, легко варьируя степень покрытия, так же у них вышли продукт два в одном Duo Lips Twist-Up у которого с одной стороны сливочная помада, а с другой контурный карандаш, блеск для губ с металлическим эффектом Metal Lip Fluid и 2 очень симпатичных лака для ногтей Liquid Metal, один серовато-лиловый, а другой малиновый с синеватым отливом.



Весна Clarins! Она получилась в этом году достаточно лаконичной, но очень милой. Еще с промо влюбилась в плетку теней Palette 4 Couleurs с жемчужно-розовым, розово-коралловым с золотистым свечением, лиловым и сливовым на холодной синевато-коричневой базе оттенками, еще тут есть мои любимые, нежные и тающие бальзамы-стики для губ Eclate Minute в двух новых оттенках: красно-коралловом 07 Hot Pink и ягодном 08 Plum, а так же в рамках коллекции вышла и линия праймеров под макияж SOS Primer, которые обеспечивают коррекцию цвета лица, в зависимости от потребностей кожи, визуально выравнивая тон и придавая ему естественное сияние и здоровую свежесть. Действуют они по принципу цветового круга: два противоположных цвета при смешивании нейтрализуют друг друга, создавая нейтральный оттенок, соответствующий естественному тону кожи. Таким образом, каждая база в линии имеет свой цвет, отвечающий определенной потребности кожи.
Всего их шесть, у меня имеются три:
•00 universal light универсального белого цвета с деликатным жемчужным сиянием - визуально выравнивает тон кожи и придает ей естественное здоровое сияние;
•01 rose база жемчужно-розового цвета - освежает цвет лица, минимизирует следы усталости, помогает коже выглядеть отдохнувшей и сияющей;
•02 peach персикового цвета без жемчужного сияния - выравнивает тон кожи и нейтрализует темные круги и мелкие воспаления. При выборе этой базы, лучше заранее потестить оттенок, т.к для светленьких он может быть немного желтоват.
Все базы имеют легкую, нежирную текстуру, позволяющая коже дышать. Они равномерно распределяется и быстро впитывается, а так же имею и увлажняющий эффект!


Так же этой весной легендарная Clarins Joli Rouge вышла в роскошной матовой версии💋
Нежная кремовая текстура, которая очень комфортно ощущается на губах, равномерное стойкое покрытие, плотный цвет, ухаживающая формула, бархатистый матовый финиш, деликатная смородиновая отдушка... в общем, сплошные плюсы👌🏻
В линейке представлено 10 оттенков, у меня тут две околонюдовые в коричневатой гамме 757V, 758V и огненно красная 761V.
Если вы являетесь поклонником классической версии, уверена Joli Rouge Velvet вас так же порадует!



У Make Up Factory вышла новая коллекция под названием Balance Of Colors, в которую вошли средства макияжа для цветовой коррекции лица.
При помощи всего нескольких простых шагов техники #colorcorrecting, возможно создать идеальный естественный макияж в стиле "no make up". Благодаря эффекту взаимодополняющих оттенков (зеленого, лавандового, абрикосового и бежевого), возможно визуально сбалансировать цвет лица и скрыть такие недостатки тона кожи, как покраснения, бледность или темные круги под глазами.
В коллекцию вошли три средства:
•Ultrabalance Color Correcting Base - Корректирующая цвет лица база под макияж в легкой, полупрозрачной кремовой текстуре. Она восстанавливает цветовой баланс кожи и скрывает мелкие несовершенства, может использоваться в качестве самостоятельного продукта или в качестве основы под макияж.
Вышла она в трех оттенках: лаванда - против тусклости, зеленая - против покраснений и абрикосовая - для свежести тона.
•Ultrabalance Color Correcting Concealer - Маскирующий карандаш для точечного скрытия недостатков кожи, в плотной чуть суховатой кремовой текстуре. Имеется два оттенка: светло-бежевый и зеленый.
•Ultrabalance Color Correcting Powder - Корректирующая компактная пудра для ровного цвета лица. Она сочетает в себе три оттенка: розовый, зеленый и бежевый, которые можно использовать по отдельности или смешивать друг с другом для выравнивания цветовых неровностей лица и скрытия мелких недостатков кожи. 




Космический запуск от Benefit - новая тушь Badgal Bang, которая создает невероятный объем ресницам не подчиняющийся законам притяжения! 🚀
Более 4-х лет разработок; уникальная анти-гравитационная формула содержащая аэро-частицы (один из самых легких материалов используемых в космических технологиях), благодаря которым ресницы при нанесении не утяжеляются, даже в несколько слоев; удобная силиконовая щеточка с мягкими щетинками; ультрачерный пигмент; в течении дня не осыпается, но может немного отпечататься; ну и конечно же превосходных эффект: ресницы длинные, подкрученные, объемные, без комочков и утяжеления!





MUFE выпустили коллекцию румян Artist Face Color в рефиллах, что очень удобно, ведь это позволяет создать свои собственные палетки макияжа с наиболее подходящими для себя оттенками и средствами, комбинируя их по своему вкусу. Для удобства вышли и магнитные футляры на 1, 2 или 3 рефила.
В России представлена коллекция в широкой палитре из 20 оттенков от натурального, до яркого, в различных текстурах - матовые, сатиновые, сияющие, включая так же хайлайтеры и скульптуры.
У меня тут двое румян - тепло-розовые B206 и лососевые с золотым свечением В306, скульптор S116 и хайлайтер жемчужно-розовый Н102.
Все средства порадовали своей мягкой текстурой и высокой пигментированностью, достаточно одного легкого прикосновения кистью, простатой нанесения и растушевкой, а еще у них отличная стойкость, практически на полный рабочий день!





Seventeen выпустили коллекцию жидких губных помад Shineful Liquid Color, которые имеют плотный, насыщенный цвет и виниловый блеск, плюс ко всему очень приятную и комфортную текстуру, которая равномерно наносится, не растекается, не сушит и имеет хорошие защитные и увлажняющие качества, даже после того как помада сошла. Так же отмечу удобный, мягкий аппликатор, наличие солнцезащитного фильтра SPF 15, хорошую стойкость (сходит равномерно) и палитру из 13 оттенков от нюдовых до глубоких ягодных.





Лимитированная коллекция Essence "wood you love me?" полная весеннего настроения!
•Палетка eyeshadow & highlighter palette с милейшим оформлением. Фуляр украшают два зайчонка, которые при повороте на себя прыгают друг другу в объятия. Палетка включает в себя четыре оттенка теней в зелено-коричневой гамме и один хайлайтер с шелковистой текстурой. Тени мерцающие, имеют среднюю пигментацию и могут немного осыпаться при нанесении, лучше всего наносить под них базу, с ней они преображаются, смотрятся более насыщенно и интересно, особенно левые два;
•Палетка для губ lip palette с пятью помадами в коричневато-красной гамме с разными финишами: два металлических оттенка, один мерцающий и два кремовых;
•Еще одна палетка highlighter & blush Palette, в которой объединены сияющий хайлайтер цвета шампанского и деликатные розовые румяна, в дуэте придающие свежий светящийся вид;
•Двухсторонняя кисть для теней smokey eyes duo brush с мягким синтетическим ворсом. Круглая сторона предназначена для нанесения и растушевки теней, а сердечком, если приноровиться, можно создать smokey eyes;
•А еще в коллекции можно найти забавную тканевую маску для лица hydrating face sheet mask в виде мордочки зайчонка с увлажняющим эффектом!



Весенней коллекцией порадовали и Yves Rocher под названием #pinkmantra, которая включает в себя 5 леденцовых помад Rouge Vertige с красивым влажным финишем, 5 лаков для ногтей в тон к помадам и мерцающий мраморный хайлайтер-румяна для создания эффекта свежести и сияния!
Все очень милое, симпатичное и лаконичное, такая гамма определенно поднимает настроение.





Так же у Yves Rocher вышла и новая коллекция помад Grand Rouge с матовым эффектом!💄
В линии представлено 8 чистых, плотных оттенка, помады в стике хоть и матовые, но лёгкое сатиновое свечение при нанесении всё же имеется, по текстуре кремовые, чуть восковые, равномерно наносятся, не убегают за контур, комфортно ощущаются на губах, не сушат (формула обогащена маслом семян камелии), стойкость приятная до 5 часов не учитывая полноценный обед, плюсом так же отмечу удобный стик, которым легко прорисовывать контур.
Цвета очень красивые, любители бордово-красно-розовой гаммы точно оценят.💋