5 марта 2018 г.

Парфюмерные новинки: Kenzo World, Aura Mugler, Emporio Armani You, Y Yves Saint Laurent


В новом обзоре хочу познакомить вас с парфюмерными новинками. Посмотрим, что нам подготовили Kenzo,  Mugler, Giorgio Armani и Yves Saint Laurent?!


Kenzo World Eau de Toilette - новый аромат коллекции Kenzo World!
В отличии от своих предшественников, он не только переоделся в воздушный кремово-розовый флакон, но и получился более мягким, нежным, пудрово-сливочным с воздушно-сладковатым, но не приторным звучанием.
Аромат не сложный, но невероятно притягательный, он очаровывает легкими контрастными нотами леденцово-сладкой груши, пиона, цветков миндаля и корнем ириса.
Спокойный, нежный и гармоничный, удивительно красиво раскрывается на мягких тканях.
Мне очень по душе оригинальная версия и к Kenzo World Eau de Toilette я так же осталась не равнодушна, его хочется постоянно замечать и улавливать!



Aura Mugler - аромат успевший наделать столько шума 🌿💚🌿
Кто-то в него сразу влюбился, а кто-то наоборот, но в любом случае, познакомившись с ним, не останешься равнодушным. Aura мне ооочень понравилась, да, она странная, да, она необычная и непохожая на остальных во вселенной Mugler, но тем она и цепляет.
В аромате присутствует высокая концентрация двух элементов: тигровая лиана (новая синтетическая молекула, разработанная специально для аромата) и лист ревеня, обладающий насыщенным зеленым звучанием травы и свежих фруктов с легкой кислинкой, так же в пирамиде присутствует апельсиновый цвет, бурбонская ваниль и молекула wolfwood (еще один эксклюзивный компонент). Благодаря этим нотам аромат получился очень настойчивым и очень заметным, с плотным, ярко выраженным зеленым началом, сладким сердцем и теплым шлейфом!



Новые парные ароматы Emporio Armani You — туалетная вода для мужчин Stronger With You с теплым пряным звучанием в основе которого кардамон, розовый перец, листья фиалки и парфюмерная вода для женщин Because It’s You с фруктовым звучанием, где переплетаются ноты малины, розы и мускуса!



Новый мужской аромат Y от Yves Saint Laurent с фужерно-пряной композицией в минималистичном флаконе. 
Энергичный, бодрящий, с контрастом свежести и чувственности. Аромат наделен альдегидами, нотами имбиря, бергамота и лимона, дополненные аккордами шалфея, листом фиалки, пихтовым бальзамом, амброй и ладаном.
Прекрасный аромат на каждый день, который подойдет как под повседневную белую футболку, так и под строгий черный пиджак!