24 января 2018 г.

Дайджест новинок: Clarins, La Roche-Posai, Terenzi, Solinotes, PUPA, Fa, Schauma, Organic Shop




Давненько в блоге не было дайджест бьюти-новинок, исправляюсь!
Предлагаю посмотреть, что нам приготовили Clarins, La Roche-Posai, Terenzi, Solinotes, PUPA, Fa, Schauma и Organic Shop.


Clarins пополнили линию ухода Hydra-Essentiel двумя средствами для глаз и губ позволяющие сохранить комфорт и красоту этих двух деликатных зон.
🔹Маска для кожи вокруг глаз с насыщенной кремово-гелевой текстурой, которая хорошо увлажняет, освежает, устраняет следы усталости и дарит ощущение комфорта. Её можно использовать двумя способами: как экспресс маска на 10 минут и как интенсивная ночная маска.
🔹Бальзам для губ на основе воска голубого лотоса с густой тающей текстурой и приятным фруктовым ароматом. Интенсивно увлажняет, восстанавливает и защищает губы от обветривания, а это с приходом морозов, сейчас особенно актуально.

Так же у Clarins в ассортименте появилась ароматизированная свеча, которая наполняет дом расслабляющим ароматом легендарного масла для тела Relax с яркими нотами эфирных масел герани, ромашки, базилика и померанца. 



У La Roche-Posay вышел обновленный Очищающий гель-уход для умывания Toleriano с успокаивающей формулой.
Это очень нежное очищающее средство, которое не только бережно и эффективно удаляет все загрязнения и остатки макияжа, но и улучшает состояние кожи, восстанавливает ее и помогает избавиться от ощущения стянутости и дискомфорта.
Формула геля отличается минималистичным составом: она содержит только одно мягкое поверхностно-активное вещество для очищения - Коко-бетаин, которое вырабатывается из жирных кислот кокосового масла, также состав обогащен комплексом из 3 успокаивающих ингредиентов: Ниацинамида (снимает зуд), Пантенола (обладает противовоспалительным и успокаивающим действием) и Термальной воды (известной своими смягчающими свойствами), а также Церамид, способствующий поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.
Toleriano подходит для ежедневного использования чувствительной кожи с отсутствием парфюмерных отдушек, консервантов и мыла.

Представлено в двух форматах: 200 мл и 400 мл.



Итальянский Парфюмерный Дом Terenzi выпустил эксклюзивно для сети магазинов Рив Гош коллекцию Maori Collection из восьми оригинальных ароматов, вдохновленных главными символами древнейшего народа Маори.
Металлические, жемчужно-белоснежные флаконы украшены изображениями традиционных полинезийских татуировок. Эти красивые, древние символы несут в себе глубокое значение, они имею не только могущественную силу, выступая в роли оберегов и талисманов, но и рассказывают о человеке, его силе, красоте и удаче. А для тех, кто не решается носить на себе постоянные татуировки, парфюмер Paolo Terenzi создал эту коллекцию, в которой скрыта вся сила полинезийских символов. Так, нанесенный на кожу аромат, становится некой невидимой тату, которая становится для владельца излюбленным талисманом.
Life pleasure один из 8 ароматов Maori Collection, в переводе означающий "Жить в удовольствие". Аромат полностью соответствует своему названию - это облако из сладкого, теплого, пряного звучания, которое переливается гурманскими нотами какао, кофе и миндаля, оттененное тонким белоснежным жасмином. А изображенные на флаконе два стремительных дельфина, обещают принести удачу, счастье и благополучие.

В коллекцию так же вошли композиции: Inception с амброй, гвоздикой, перцем и аккордом старинного дерева, Freedom wave со свежими фруктами нотами лимона, персика, туберозой и ванилью, Spirit power с цветами апельсина, мускусом и карамелью, Wellness skill с бобами тонка, пачули и красным апельсином, Magic guard с розой и атласским кедром, Deep mind с ревенем, красными ягодами и белым мускусом, Life circle с ирисом, бергамотом, табаком и древесным аккордом.



В Иль Де Ботэ эксклюзивно появился парфюмерный французский бренд Solinotes, где каждый его аромат построен вокруг одной ключевой солирующей ноты. Что интересного - эти ароматы можно использовать индивидуально, а можно смешивать между собой, создавая свои уникальные, неповторимые композиции под собственное настроение (кстати, их стоимость это вполне позволяет, цена всего 950 руб. за 50 мл. и это без скидки). Линия состоит из 13 цветочно-фруктовых ароматов: Fleur de Figuier ("Инжир": зеленый, цветочный, древесный), Fleur de Cerisier ("Вишня": фруктовый, сладкий, с легкой кислинкой) , Fleur de Iris ("Ирис": пудровый, свежий, древесный), Polemo ("Грейпфрут": цитрусовый, древесный, свеже-пряный), Musk ("Мускус": теплый, сливочный, пудровый), Fleur de Jasmin ("Жасмин": белоцветочный, мускусный), Grenade ("Гранат": сладкий, фруктовый), Mure/Blackberry ("Ежевика": фркутовый, сладкий, фиалковый), Vanille ("Ваниль": ванильный, сладкий, пудровый), Rose ("Роза": розовый, цветочный, цитрусовый), Fleur de Oranger ("Цветы апельсина": белоцветочный, цитрусоый, сладкий), Tiare ("Тиаре": белоцветочный, амбровый, сладкий) и Fleur de Frangipanier ("Цветы франжипани": цитрусовый, цветочно-фруктовый, ванильный).


Множественными новинками порадовали и Pupa:


🔹Во-первых, многофункциональными палетками Pupart, которые представлены в различных размерах, комплектации и цветовых вариациях. На фото шкатулка для макияжа глаз Pupart Eyes Cold Natural c кремовыми и компактными тенями с матовым, атласным и перламутровым финишем, черной подводкой для глаз и праймером.


🔹Во-вторых, постоянный ассортимент пополнился мини-коллекцией средств для макияжа глаз и лица PARTY ON!, в которой представлено все самое необходимое, что может понадобиться для создания образа на любое вечернее мероприятие, будь это коктейль или яркая вечеринка. Главным акцентом тут выступают глаза: мерцающие черные и золотые тени для век, в дополнение к ним двойная подводка и золотая искрящиеся тушь для ресниц, а для световых акцентов и бликов лица и тела, коллекция дополнена золотистым гелем и запечённым хайлайтером сочетающий в себе три оттенка, которые можно смешивать друг с другом или использовать по отдельности.


🔹В-третьих, вышло несколько интересных новинок в линии ухода за лицом:
•мицеллярная вода для мягкого очищения кожи и удаления макияжа с лица, глаз и губ;
•гамма Hydra Revolution включающая в себя ежедневный увлажняющий крем для лица и шеи, интенсивную увлажняющую маску с гидрогелевой текстурой для любого типа кожи, увлажняющий крем-сорбер, который освежает кожу, напитывает ее влагой и идеально подходит в качестве базы под макияж;
•бальзам для снятия макияжа с плотной тающей под пальцами текстурой, который наносится на сухую кожу и смывается после водой тщательно очищая кожу;
•одноразовые тканевые маски разных направленностей (для упругости и разглаживания, для сияния и свежести, очищающая, увлажняющая и матирующая).



Новинки от Fa и Schauma. У первых - это линейка средств "Ритмы острова", в которую вошли гели для душа, дезодоранты-спреи и роликовые дезодоранты с тремя тропическими ароматами, которые погружают в мечты о жарком лете: "Ананас и цветок Франжипани", "Манго и цветок Ванили", "Арбуз и цветок Иланг-иланг", а у вторых, в существующей линейке "Энергия природы" появились два продукта - шампунь и бальзам "Кокосовая вода и цветок лотоса" для ухода за сухими волосами, обещающие увлажнение и восстановление, с отсутствием силиконов и искусственных красителей.



У Organic Shop вышла линия органической косметики 7 Super Certified Organic, которая является самой eco friendly коллекцией косметики, отмеченная сразу 7-ю международными экосертификатами и знаками качества, подтверждающие не только чистоту, качество и натуральность этих средств, но и органическое происхождение растительных компонентов в составе. Все продукты линии одобрены по самому строгому междунородному стандарту Cosmos Organic ведущими экоинститутами, а так же получили знак Vegan и Kosher.
Всего в линию вошли 16 продуктов по уходу за волосами (шампуни, бальзамы), телом (гель для душа, молочко, крем для тела, рук и ног) и лицом (кремы и маски). В качестве активных компонентов для увлажнения, питания и оздоровления кожи и волос использованы экстракты и масла бамбука, чайного дерева, авокадо, арганы, кофе, жожоба и многие другие.