4 декабря 2017 г.

Основа под тени для век Rouge Bunny Rouge Ptistine Light



Следом за Эмульсией для контуринга Shadow Play, Rouge Bunny Rouge выпустил еще одну новинку - Основу под тени для век Ptistine Light.

Черный матовый тюбик с мягким аппликатором, очень приятен как тактильно, так и визуально, в точности повторяет дизайн эмульсии.



Праймер представлен в одном нейтральном оттенке Bare - ванильно-бежевый с естественным матовым финишем, который хорошо адаптируется под тон кожи век. 
Ptistine Light имеет легкую пигментированную основу, которая ложится легчайшим пудровым покрытием. Её можно использовать двумя способами: первый - как самостоятельное средство для мгновенного устранения следов усталости и выравнивания тона вокруг глаз, и второй - в качестве базы под тени, глиттеры, карандаши или подводки, для наибольшей стойкости, легкого нанесения, растушевки и усиления яркости цвета.



Наносить можно аппликатором-спонжем, кистью или подушечками пальцев, именно последний вариант выделю более удобным, мне легко контролировать количество средства и растушёвку. Кстати, с растушёвкой следует учесть, что застывает праймер в секунды, если не успеть вовремя, останутся разводы.


И не могу не отметить полезные ингредиенты присутствующие в составе: экстракт фиалки (способствует выработку гиалуроновой кислоты), вода гаммамелиса (уменьшает покраснения), экстракт цветка индейского крессона (оказывает подтягивающий эффект), пантенол (защищает кожу), воск жожоба (борется со следами усталости и смягчая кожу) и витамин E (борется со свободными радикалами).

На примере показываю как база хорошо работает с полупрозрачной кварцевой подводкой на водной основе Devotion Ink и полупрозрачными глиттерными тенями.






И приятный бонус для моих читателей - промо-код RBR-VERA, который дает скидку на весь ассортимент интернет-магазина ru.rougebunnyrouge.com