15 ноября 2017 г.

Illamasqua хайлайтер Beyond Powder, Румяна Powder Blusher, Тени для век Powder Eye Shadow


Еще один интересный бренд профессиональной декоративной косметики пришел на Российский рынок - яркий и реактивный Illamasqua.


Бренд родом из Англии, основанный в 2008 году. Название Illamasqua - слияние двух слов: illusion (иллюзия) и masquerade (маскарад), которые означают идею абсолютной свободы самовыражения и творческого подхода, эта косметика выходит за рамки классических представлений о макияже (заглядывайте к ним в инстаграм сами в этом убедитесь).
Главные ценности бренда - профессионализм и свобода творчества, поэтому каждый, будь то профессиональный визажист или просто любитель, который стремится к самовыражению, может погрузиться в искусство макияжа.
Illamasqua постоянно совершенствуется в создании устойчивых текстур и стильной безопасной упаковки. У бренда яркая театральная история, поэтому марка фокусируется на создании профессиональных средств, которые просты в применении. Насыщенные пигменты и стойкие текстуры помогают каждому пробудить художника внутри себя!



Из их широкого ассортимента мне удалось попробовать:

Пудру-хайлайтер Beyond Powder в оттенке OMG - этот хайлайтер не похож ни на один из моих сияторов, у него необычная запеченая текстура, если провести пальцами, то она приятно "хрустит". Название оттенка говорит само за себя - цвет шампанского с красивым розовом переливом, это действительно OMG. Казалось бы, он дает достаточно интенсивное сияние, но на деле его можно легко приручить и сделать едва заметным. 
Я балдею от этого хайлайтера!




Румяна Powder Blusher в холодном, матовом розово-лиловом оттенке Katie. Очень нежные и шелковистые, напоминающие по текстуре пудру, за счет этого румяна ложатся акварельно, но тем не менее они хорошо пигментированы и легко набираются на кисть. 
Красивый и приятный продукт, но как мне кажется оттенок не совсем мой, смотрися как-то инородно, или мне просто кажется...!?

На фото нанесла их с избытком, что бы был виден оттенок. 




Тени для век Powder Eye Shadow в золотистом оттенке Slink. Прекрасный базовый вариант: они хорошо пигментированы, не пылят и не осыпаются при нанесении, роскошно смотрятся как сухим, так и влажным способом нанесения.





И общий образ с тремя продуктами



А Вы знакомы с Illamasqua? 
На что еще посоветуете обратить внимание?