14 ноября 2017 г.

Осенняя коллекция ARTDECO Beauty of Nature. Обзор на тени для век, футляр под тени и тушь для ресниц


Очень красочная вышла осенняя коллекция ARTDECO Beauty of Nature, вдохновленная таинственным миром Дальнего Востока. Ее выразительные, насыщенные, богатые оттенки входящие в коллекцию напоминают живописные пейзажи Азии и красочные джунгли, которые прекрасно гармонируют с настроением осени. 


Все это отражается и в оформлении некоторых продуктов коллекции, которые имеют красочный художественный рисунок на тему флоры и фауны, с изображением колибри в качестве основного мотива.



Коллекция вышла достаточно широкая в духе ARTDECO, тут имеются:
- Губные помады High Performance Lipstick в 4-х оттенках Rose hip #404, Boysen berry #505, Deep plum #509, Raw cacao #548);
- Жидкие губные помады Full Mat Lip Color в 6-ти оттенках Rose spirit #15 , Velvet fig #21, Plum noir #30, Saffron red #38, Burnt clay #54 и Crimson red #62;
- Водостойкие карандаши для губ Soft Lip Liner waterproof  Chai tea #59 и Plum wine #97;
- Румяна Blush Couture;
- Подводка для глаз The Roll it Disc Eyeliner в черном цвете;
- Тени для век Eyeshadows в 4-х оттенках Pearly golden dawn #23A, Pearly chocolate truffle #130, Green harmony #261, Violet wisdom #274;
- Футляр с тремя ячейками Beauty Box Trio Limited Edition;
- Тушь Volume Sensation Mascara Limited Edition в черном цвете;
- Лайнер для бровей Long Lasting Brow Liner в одном цвете;
- Лаки для ногтей Art Couture Nail Lacquer в 4-х оттенках Terra red #689, Ivy Green #835, Royal purple #904, glamorous nude #921.

Моя косметика пополнилась тенями для век, футляром под них и тушью для ресниц.


Тени для век ARTDECO Eyeshadows, вышли в 4-х оттенках:
коричнево-сливовые с розовым переливом Pearly chocolate truffle #130, фиолетовые с голубым переливом Violet wisdom #274, темно-зеленые Green harmony #261  и золотистые Pearly golden dawn #23A. Все тени мерцающие, с шелковистой текстурой, обладают хорошей стойкостью и отдачей цвета, легко наносятся и мягко растушевываются, темные оттенки могут немного осыпаться в работе, но их легко можно смахнуть кистью.



В дополнение к теням по традиции ARTDECO выпустили заполняемый магнитный футляр Beauty Box Trio, который можно вставить три сектора теней или один оттенок румян.



Тушь для ресниц ARTDECO Volume Sensation Mascara придает объем и длину, а мягкая объемная щеточка хорошо прокрашивает и разделяет ресницы. В течении дня ведет себя стойко - не отпечатывается и не осыпается. У ней ко всему прочему и большой объем в 15 мл., и это не может не радовать, ведь хватит ее на долго, а рука у меня в последнее время только к ней и тянется.




А вы уже успели познакомиться с новой коллекцией ARTDECO? Что вам больше всего приглянулось?