20 октября 2017 г.

Компактная тональная основа Pupa Active Light Cream Foundation #010


Какие средства вы предпочитаете для идеального тона лица - тональный крем или пудру? А что скажете про крем-пудру?


Недавно Pupa представили свою новинку - компактную тональную основу Active Light Cream Foundation, которая вошла в постоянный ассортимент и дополнила одноименную линию.


У средства приятная тающая текстура, распределяется равномерно, без разводов, но только не сухим "родным" аппликатором, с ним крем-пудра ложится не так естественно, как если ее нанести кистью или влажным спонжем.
Степень покрытия средняя, можно наслаивать. Хорошо выравнивает общий тон и скрывает мелкие несовершенства. Финиш полуматовый с легким живым сиянием.


Палитра представлена в гамме из 9 оттенков, есть и для очень светлой фарфоровой кожи, например 010 как у меня - натуральный холодный беж, без желтого и розового подтона.


Что касается стойкости, то средство жирность не провоцирует (у меня комбинированный тип), но к вечеру может незначительно скататься в мимические морщинки.
Я бы рекомендовала Active Light скорее для нормальной и смешанной склонной к жирности коже, для сухого типа потребуется дополнительное увлажнение, потому как средства имеет особенность подчеркивать шелушения.

И не маловажным плюсом отмечу наличие солнцезащитного фильтра SPF 20!




Сравнительные фото до и после: