1 сентября 2017 г.

Запеченные румяна Pupa Like a Doll Luminys Blush #102, #200, #300, #302





Pupa Milano к осеннему сезону подготовил нам широкий ряд новинок (следите за обновлениями, будет много интересного), с одной из них познакомлю сегодня - это обновленная линия запеченных румян с эффектом сияния PUPA LIKE A DOLL LUMINYS BLUSH.

Новая версия румян Like a Doll Luminys Blush заменит текущую и войдет в постоянный ассортимент. Теперь они заключены в более компактную серебристую шайбочку с пудрово-розовым основание, внутри имеется удобное зеркало во всю крышку, а вот кисть в новом выпуске не предусмотрена.


Like a Doll Luminys Blush содержат мельчайшие светоотражающие частицы, которые создают деликатный эффект подсвечивания и придают лицу свежий вид. По текстуре невероятно шелковистые, мягкие, податливые, они хорошо набираются на кисть, могут слегка пылить, из-за своей нежной текстуры, но нанесению это не мешает. Легко наслаиваются и растушевываются за счет мелкого помола и хорошей пигментации, максимально комфортно наносится, красиво подчеркивая румянец и линию скул. Стойкость отличная, не тускнеют в течении всего дня.


Представлены румяна в широкой палитре из 12 оттенков, разделенные на 3 гаммы: бежевые, розовые и коралловые - от самых нежных до ярких, теплые и холодные, с такой палитрой думаю каждая сможет подобрать подходящий себе цвет. 
У меня имеются четыре оттенка с которыми познакомлю ниже, скажу сразу, что #200 и #300 являются из этой четверки моими фаворитами, они красиво оттеняют и подчеркивают светлый тон кожи:


Pupa Like a Doll Luminys Blush #102 - холодный розовый оттенок



Pupa Like a Doll Luminys Blush #200 - нежно-бежевый



Pupa Like a Doll Luminys Blush #300 - бежево-абрикосовый



Pupa Like a Doll Luminys Blush #302 - теплый розовый с золотым сиянием



Румяна #200 и #300 в макияже: