31 августа 2017 г.

Подводка для глаз Burberry Cat Eye Liner и Карандаш для бровей Burberry Full Brows


Burberry этим летом представили две своих новинки для выразительного взгляда: подводку для глаз Burberry Cat Eye Liner в формате двустороннего карандаша, который позволяет создать как элегантные, так и насыщенные стрелки, и подводку для бровей Burberry Full Brows, включающую в себя два продукта для создания идеальной формы и оттенка бровей.




Burberry Cat Eye Liner - это продукт два в одном: с одной стороны, это стойкая подводка-лайнер, имеющая каллиграфичную гибкую кисточку, с помощью которой легко можно создать разнообразные линии любой толщины от ультра-тонкой, до более смелой широкой. С ней получаются идеально-ровные стрелки, с острым хвостиком. Рисует она равномерно, за счет интенсивного пигмента и имеет хорошую стойкость, в течении дня не отпечатывается и не размазывается.


С обратной стороны - это сухие мерцающие тени для создания эффекта «дымчатого макияжа». Использовать их можно как угодно, в зависимости от желаемого образа: подчеркнуть выразительность взгляда, нанеся их на все веко, или вдоль линии роста верхних и нижних ресниц для достижения эффекта «смоки-айз». Тени имеют шелковистую текстуру и удобный мягкий конусовидный аппликатор-спонж для точного нанесения.



Подводки для глаз Burberry Cat Eye Liner доступны в двух оттенках: Jet Black # 01 (черный лайнер и тени оттенка хаки) и Chestnut Brown # 2 (коричневый лайнер и розовато-коричневые тени).

Burberry Cat Eye Liner Jet Black # 01




Burberry Cat Eye Liner Chestnut Brown #2





Подводка для бровей Burberry Full Brows, так же имеет формат двухстороннего карандаша: с одной стороны, это пудра-тени с аппликатором-спонжем, легко заполняет пробелы и делает растушевку между волосками простой и удобной; с другой стороны - полупрозрачный лайнер на водной основе. С помощью него можно максимально естественно прорисовывать форму и зафиксировать результат.

Вышли Burberry Full Brows в пяти оттенках, у меня #02 Sepla




Макияж с использованием всех продуктов