25 июля 2017 г.

Коллекция средств по уходу за губами Make up Factory LIP SECRETS

Подготовка, уход и эффект увеличения объема - это три маленьких шага, три средства для губ от Make Up Factory для создания мягких, нежных и привлекательных губ, которые вышли в новой коллекции «Lip Secrets».


1-ый шаг. Основа для губ Make Up Factory Beautifying Lip Primer подготавливает кожу губ к нанесению декоративных средств. 
Кремовая прозрачная текстура основы, не утяжеляет губы легко наносится и достаточно быстро впитывается в поверхность губ, сглаживая мелкие складочки и делая рельеф более гладким, тем самым подготавливая губы к нанесению блеска или помады для более ровного покрытия, увеличения интенсивности цвета и для длительной стойкости.

Губы "ню"

Губы с основой


2-ой шаг. Масло для губ Make Up Factory 7 Oils Lip Elixir - это питательный эликсир для губ на основе масел и фруктовых экстрактов.
Масло имеет очень приятную текстуру, не скажу, что прям жирненько-масляную, а скорее легкую, минимально липкую водно-гелевую. Уход даёт средний, хоть в составе и заявлены масла и экстракты (экстракт персика, экстракт прополиса, аргановое масло).



Масло хорошо выравнивает рельеф губ, заполняя складочки и придает отличный глянец.
7 Oils Lip Elixir вышел в двух цветах, но на деле они оказались почти одинаковыми, различия только в отдушке, а она к слову очень приятная: розовый с фруктово-леденцовым ароматом, а оранжевый с апельсиновым.

Розовое масло

Оранжевое масло


3-ий шаг. Блеск для губ Make Up Factory Hyaluronic Lip Filler с эффектом увеличения объема на основе гиалуроной кислоты и морского коллагена.
Этот продукт мне полюбился особенно из коллекции - густой, глянцевый полупрозрачный блеск с лёгким бежевым оттенком и отличными уходовыми качествами, которые ощущаются даже после того как продукт сошел с губ. Мне нравится, что блеск никуда не затекает и не растекается и мои губы в отличном состоянии - мягкие и увлажненные.



Текстуры