27 июня 2017 г.

Летняя коллекция макияжа Pupa Savanna ( отзывы, свотчи, макияж)


Жаркая и раскаленная, как африканское солнце, вышла лимитированная летняя коллекция от Pupa Milano под названием Savanna.


Средства из коллекции представлены в традиционной для лета теплой золотисто-песочной гамме и практически целиком состоит из продуктов с эффектом сияния - моно-тени для век 3D Gold Eyeshadow, двусторонний стик для глаз (тени и карандаш) Duo Eyes Twist-Up в 2 оттенках, две палетки для лица (бронзер и хайлайтер), два оттеночных бальзама для губ Oil Stick, мерцающий лак для ногтей Glittery Sand и гель-лак для ногтей Lasting Color Gel. 
Ну что, посмотрим все подробнее?


Моно-тени для век Pupa Savanna 3D Gold Eyeshadow в золотистом переливающимся оттенке 001 African Light с плотным, почти кремовым покрытием и сияющим металлическим финишем, которые являются главными составляющими этих теней.


У них отличная пигментация и стойкость, они легки в работе, с одного касания придают красивый золотистый перелив на веке. Наносить можно подушечкой пальца для более интенсивного финиша или кистью, а за счет универсального оттенка они могут использоваться на все веко или в качестве световых акцентов (в уголке глаза или под бровью), по желанию и в качестве активного хайлайтера.





Не однократно уже упоминала, что карандаши у марки получаются всегда отличными, так и Двусторонний стик для глаз 2 в 1 Pupa Savanna Duo Eyes Twist-Up оказался тоже на высоте.


Вышли они в двух оттенках 001 Dark Cocoa (коричневый дуэт) и 002 Safari Haki (дуэт хаки). С одной стороны у них тени для век, а с другой подводка-каял для глаз. Оба они обладают мягкой текстурой, интенсивной передачей цвета, беспроблемным равномерным нанесением и отличной стойкостью. Но тут стоит учесть, что продукты влагостойкие и требуют моментальной растушевки, так как быстро застывают.







Помада-бальзам для губ Pupa Savanna Oil Stick вышла в двух цветах: 001 Savanna Sunset (красный) и 002 Burgundy African Sun (ягодный) в золотых металлических футлярах с магнитным колпачком.


Они придают губам полупрозраный оттенок с влажным финишем и обеспечивают хорошими ухаживающими качествами. Текстура у них сказочная - мягкая, сливочная, тающая на губах, особенно у 002, она прям плавится от прикосновения стика, как сливочное масло под раскаленным ножом, поэтому наносить его следует очень аккуратно и лучше кистью или похлопывающими движениями подушечкой пальца.




И в заключении пара лаков для ногтей в двух базовых оттенках:
Серебристо-бежевый Glittery Sand 001 Golden Rose в искристой текстуре песок и Гель-лак для ногтей Lasting Color Gel 179 Dark Cocoa в глубоком мерцающем какао.






Accessories(кольцо, сумка и браслет):