16 июня 2017 г.

Летняя коллекция макияжа Make Up Factory Spirit of Ethno Collection Summer 2017


Летняя коллекция макияжа Make Up Factory Spirit of Ethno Collection Summer 2017 предлагает нам в этом сезоне примерить образ в этническом стиле. Ее палитра сочетает в себе натуральные оттенки земли с выразительными ярко-красными и бронзовыми цветами, которые отражаются в румянах, бронзере и матовых флюидах.



Бронзирующая пудра Make Up Factory Sun Teint Powder 11 Aztec Vibes с красивым этническим узором на поверхности. 
Пудра сочетает в себе три гармонично дополняющих друг друга оттенка с сатиноым финишем, при смешивании которые создают эффект загара.
Бронзер тёплого оттенка, и на моей светлой коже он немного уходит в рыжину, поэтому этот продукт скорее пойдёт более загорелым девушкам.


Румяна Make Up Factory Mat Blusher 46 Mat by Nature в кофейном оттенке с холодным подтоном, без лишней рыжины, отличный вариант для скульптурирования! 
По текстуре они матовые, мелкого помола, могут немного пылить при нанесении, но в целом очень комфортные, в плане растушевки и нанесения.

Свотч румян (слева) и бронзера (справа)



Жидкий матовый флюид для губ Pearly Mat Lip Fluid long-lasting с перламутрово-матовым покрытием. 
Текстура у флюида кремовая, мягкая высыхает за считанные секунды после нанесения тонким слоем, придавая губам насыщенное, стойкое покрытие, которое не оставляет отпечатков. 


Вышла помада в четырех оттенках, у меня есть три: темно-коричневая с бронзовым мерцанием 24 Golden Cocoa, античная розы с жемчужным мерцанием 32 Copper Tribe и кросно-медная с золотым мерцанием 45 Red Spirit.


Все они отлично пигментированы и наносятся без проплешин, даже тонким слоем без ощущения гуаши. Вообще, эти флюиды на губах чувствуются очень комфортно, они невесомые, не липкие, не стягиваю и не сушат губы. 
Стойкость хорошая, часов пять продержатся точно, сходят деликатно без осыпаний, но слегка растрескиваются и затирается в области слизистой.



Стирается любым средством для снятия макияжа, а если нужно удалить в походных условиях, то можно обойтись и влажной салфеткой.

Make Up Factory Pearly Mat Lip Fluid long-lasting 24 Golden Cocoa



Make Up Factory Pearly Mat Lip Fluid long-lasting 32 Copper Tribe



Make Up Factory Pearly Mat Lip Fluid long-lasting 45 Red Spirit







Accessories: zaful.com