8 июня 2017 г.

Тональное средство Giorgio Armani Power Fabric #03



Этой весной в линии макияжа Giorgio Armani Beauty вышла новинка - тональное средство Power Fabric, которое объединяет в себе сразу две легендарные формулы: Maestro Fusion Makeup и Eye Tint, где одновременно сочетаются плотное покрытие и ультралегкая нежная формула.


В состав тональной основы входит смесь концентрированных масел и особых пигментов в виде суспензии, благодаря которым, текстура у средства очень легко наносится и распределяется по коже, эффективно скрывая недостатки, корректируя тон и стирая все следы усталости, но при этом оставляя ощущение естественной кожи.


Power Fabric так же подходит не только для использования в качестве тональной основы, но и для точечного нанесения с целью коррекции макияжа. 
Эта легко сделать с помощью кисти для нанесения тональной основы, у меня Giorgio Armani Maestro Brushes № 4. Изготовлена она из синтетических волокон c слегка заостренной формой обеспечивая точное и ровное нанесение.


Палитра оттенков представлена в широкой гамме, из приятных моментов, есть и парочка оттенков для очень светлой кожи, например, 03 как у меня - натуральный бежевый, без явного желтого и розового подтона.


Тон подойдет для любого типа кожи, однако стоит отметить, что для сухой кожи потребуется дополнительное увлажнение, потому как средства имеет особенность подчеркивать шелушения.

И не маловажный бонус - это наличие солнцезащитного фильтра SPF 25, что для лета сейчас очень актуально.