14 июня 2017 г.

Новинки Ciate London - лаки для ногтей Golology и бальзам-карандаш Dewy Stix



Не успела поделиться новостью, что Ciate London пришли в России, как в их ассортименте уже появились новинки - это бальзам-карандаш придающий сияние Dewy Stix и коллекция лаков для ногтей Gelology.


Очень интересная средство - Бальзам-карандаш для придания блеска Ciate London Dewy Stix. В своей текстуре  продукт не содержит выраженные блестящие частицы, но тем не менее дарит коже эффект заметного, естественного влажного сияния. Это происходит за счет самой текстуры бальзама, она прозрачная и легкая, на основе гиалуроновой кислоты, масел арганы и алоэ, с содержанием наимельчайшей перламутровой пыльцы.


Я просто наношу средство как завершающий штрих для подсветки - на спинку носа, в зону под бровь, впадинку над верхней губой или другие выступающие части лица.

Но тут стоит отметить, что бальзамная текстура средства потребует обновления в течении дня.




Еще одна новинка - летняя коллекция лаков для ногтей Ciate London Gelology, включающая в себя четыре (но покажу только три) красивых переливающихся оттенка. которые дарят стойкое, насыщенное и яркое покрытие.
У всех трех лаков очень покладистая текстура и удобная кисть - плоская, широкая с круглым срезом.


Ciate London Gelology PPG 274 Goal Digger - розово-коричневый оттенок с мягким сатиновым эффектом металлик и серебристыми блестками. Для плотного покрытия достаточно всего одного слоя.




Ciate London Gelology PPG 275 Moomdust - воплощение космического хаоса - невероятно красивый искрящийся сиреневый оттенок с выраженным золотистым сиянием. Как и предыдущий оттенок является однослойником.




Ciate London Gelology PPG 296 Part Time Mermaid - а это мой любимчик на лето - хромовый мятный оттенок с мягким шелковистым сиянием. Для насыщенного не прозрачного покрытия понадобится 2-3 слоя.