25 мая 2017 г.

Дайджест новинок: Dr. Pierre Ricaud, Le Petit Olivier, Erborian, Nuxe, Clarins, Caudalie, KOBO Candles, Sephora, Yves Rocher, Syoss и Blend-a-Med


Привет, друзья! В сегодняшнем обзоре подготовила для вас очередной дайджест новинок, на этот раз расскажу, чем же нас порадовали: Dr. Pierre Ricaud, Le Petit Olivier, Erborian, Nuxe, Clarins, Caudalie, KOBO Candles, Sephora, Yves Rocher, Syoss и Blend-a-Med.

Dr. Pierre Ricaud подготовили сразу три новинки:

Гамма средства Luminexpert

В современном мире женщины все чаще подвергаются воздействию источников искусственного света в офисах, магазинах, фитнес-центрах, в связи с этим кожа испытывает большой недостаток естественного света. Клеточные механизмы, в регуляции которых участвует естественный свет, нарушаются, кожа медленнее восстанавливается и постепенно приобретает тусклый оттенок. Чтобы компенсировать нехватку естественного света для кожи, Dr. Pierre Ricaud взял за основу принципы люминотерапии, разработав Комплекс Физиолюмьер, который компенсирует нехватку естественного света и стимулирует жизненную энергию кожи, восстанавливая ее и вновь возвращая сияние и молодость.



В гамму вошли:
- Программа Восстановление энергии за 4 недели, идеально подходящий для межсезонного периода. Средство наносится утром вместо основного крема или, для оптимального комфорта, перед нанесением дневного крема. 1 тюбик = 1 неделя.
- Восстанавливающий крем-уход Сияние и Молодость
- Крем для контура глаз 3 в 1 снимает признаки усталости, разглаживает морщинки и уменьшает темные круги под глазами. Крем имеет тональный эффект и металлический аппликатор "утюжок". 


Новая линия макияжа Солнечная коллекция
В нее вошли 3 средства для макияжа, которые помогут придать красивый и естественный загар:
- Компактная бронзирующая пудра в двух оттенках (Средний и Золотистый)
- Тональный крем с эффектом загара 
- Румяна Солнечный коралл

Конфетно-пастельная коллекция макияжа
Так же Dr. Pierre Ricaud выпустил и новую палитру пастельных оттенков, которая станет настоящей находкой для всех поклонниц естественного макияжа:
- Полупрозрачный увлажняющий бальзам для губ в двух оттенках (Нежная роза и Сияющий коралл)
- Два лака для ногтей ( Коралловая роза и Персиковая роза)
- Тени-карандаш для контура глаз и век (Розовое золото)
- Водостойкая тушь для ресниц Mascara Volume Crescendc


В сети магазинов L’Etoile запустился новый французский бренд натуральной косметики по уходу - Le Petit Olivier.
Бренд основан в одном из самых красивых уголков Франции – в солнечном Провансе. Для создания косметических средств и средств гигиены используются ингредиенты типичные для этой полосы. Продукция производится на основе оливкового масла, арганового масла, масла ши, розовой глины и различные натуральные растительные экстракты. 
Следуя современным тенденциям на рынке косметических продуктов и уважая окружающую среду, компания не использует враждебных компонентов (парбенов, феноксиэтанола и др.), а так же не тестирует продукцию на животных и не использует компоненты животного происхождения, а с 2001 года Le Petit Olivier участвует в деятельности ассоциации One Voice.

Сегодня Le Petit Olivier предлагает широкий ассортимент: уход за кожей лица (крем, маска, сыворотка, гоммаж, очищающая пенка и т.д), уход за телом (крем для рук, молочко) , мыло (в брусках и жидкое), гели для душа в двух форматах и средства по уходу за волосами (шампунь, кондиционер, маска, спрей).


У Erborian в ассортименте появились три новых средства:
- Мультифункциональный крем Glow Creme с иллюминирующим эффектом для придания коже свежего, сияющего и безупречного вида. У него очень приятная текстура, которая трансформируется из молочно-кремовой, в жемчужно-шелковистую, невесомую и прозрачную. После соприкосновения с кожей, на ней раскрываются перламутровые частицы, которые выравнивают тон и создают ровный сияющий финиш. Glow Creme можно использовать на все лицо тонким слоем, как любое средство для ежедневного ухода, самостоятельно или в качестве базы под макияж.
Средство обогащено экстрактом Лакрицы, который увлажняет кожу, делает ее сияющей, красивой и гладкой.

- Черное масло для очищения лица Black Cleansing Oil воплощающий в себе технику и ритуалы корейского очищения кожи с древесным углем, который известен своими очистительными свойствам и обеспечивая коже сияние и комфорт. Черное масло мягко удаляет загрязнения, излишки себума и остатки даже самого водостойкого макияжа. После, кожа становится чистой, эластичной, напитанной и без ощущения масляной пленки. 
Активные компоненты - комлекс из 7 трав обеспечивающие коже комфорт и мягкость:
экстракт тигровой травы, экстракт корня японского горца, экстракт шлемника байкальского, экстракт листьев зеленого чая, эксктракт корня солодки, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина, а так же пудра древесного угля, глицерин и масло семян кунжута.

- Очищающая мицеллярная вода 7 трав Cleansing Water бережно очищает кожу не высушивая ее благодаря комплексу из 7 трав в составе (экстракт тигровой травы, экстракт корня японского горца, экстракт шлемника байкальского, экстракт листьев зеленого чая, эксктракт корня солодки, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина). Мицеллярная вода бережно очищает кожу лица от 3 видов декоративной косметики: на основе воды (тональная основа), на масляной основе (губная помада), на основе силикона (тушь для ресниц), придавая приятное ощущение чистоты и свежести.



В этом году легендарное сухое масло Nuxe Prodigieuse отмечает свое 25-летие!
По этому случаю Nuxe выпустили свой самый популярный продукт в обновленной формуле, которая стала еще лучше с новыми ингредиентами. К шести главным составляющим: аргановому маслу, маслу зверобоя, фундука, макадамии, миндаля и огуречника, добавились масло цубаки (японская камелия) для усиленного питания и антивозрастного эффекта и 2 формы витамина Е для антиоксидантного действия.

Сухое масло Nuxe Prodigieuse относится к многофункциональным средствам и предназначено для широкой области применения. Его можно использовать для лица, тела и волос. Оно интенсивно питает и смягчает, восстанавливает и защищает кожу и волосы. А еще оно имеет потрясающий аромат с нотами магнолии, ванили, кокоса и цветков апельсина.



Для тех кого беспокоят темные круги под глазами Clarins выпустил новый продукт -
Mission Perfection Yeux SPF 15 - это крем для устранения темных кругов под глазами, который выполняет сразу 3 действия:
- сокращение всех типов темных кругов (коричневых и сине-фиолетовых) за счет входящих в состав - экстракта барбадосской вишни способствует устранению нарушений пигментации кожи; производный витамина C сдерживает производство пигмента меланина; экстракт конского каштана стимулирует микроциркуляцию, предотвращая скопление пигментов крови в коже под глазами;
- моментальная маскировка со светоотражающими и корректирующими пигментами, адаптирующимися к любому цвету кожи даря взгляду естественное сияние и свежесть;
- предупреждение появления темных кругов благодаря 100% минеральным солнцезащитным фильтрам (SPF 15).
Крем оснащен удобным аппликатором в форме мягкой кисти со скошенным краем, что позволяет без особых усилий нанести и распределить средство даже во внутренние уголки глаз. По текстуре очень приятный, насыщенный, быстро впитывается, с очень тонкой маскировкой. Использовать необходимо на регулярной основе и только в дневное время!



Жизнь в современном мегаполисе диктует свои правила! Многие из нас чувствуют себя перегруженными и подавленными из-за интенсивного городского ритма и неблагоприятной окружающей среды, в которой нам приходится жить. Все это не очень хорошо сказывается не только на нас, но и на нашей коже, которая постоянно подвергается усталости. Для того, чтобы кожа могла выносить современный темп, не теряя своего здорового сияния
Caudalie выпустили гамму из 4-х "умных" средств по уходу за лицом - Vine[Activ], которые помогут бороться с усталостью кожи и поддержать ее способность противостоять внешним стрессам день за днем. 
В основе свей гаммы заложен комплекс Anti cell burn-out complex™ включающий в себя: Стабилизированые полифенолы виноградных косточек (помогающие сохранять в коже коллаген и гиалуроновую кислоту); хвойный экстракт (стимулирующий клеточную защиту); Стабилизированный витамин С (ловушка для свободных радикалов, которые возникают в результате неблагоприятных внешних воздействий и мощный стимулятор производства коллагена, препятствуя появлению морщин и регулируя выработку меланина, выравнивая цвет лица); Витамин Е (влияет на работу сальных желез и клеточных мембран, в частности, защищает кожу, сохраняя ее свежесть и эластичность).
Новая линия предназначена для девушек 25-35 лет, включая в себя: Сыворотку против морщин, Увлажняющее средство 3-в-1, Тонизирующий и разглаживающий крем для глаз и Ночное детокс-масло.



У KOBO Candles вышла новая коллекция свечей - Natural Math, главным вдохновением которой послужило – авангардное искусство, где переплетаются цвета, простые формы и способность взглянуть по-новому на самые простые и знакомые компоненты.
Saffron Sandalwood, одна из 6 свечей с красивой и сложной композицией, способной легко перевернуть представления о свечной парфюмерии. Удивительный аромат с теплым и одновременно свежим звучанием, в котором можно услышать на первый взгляд такие простые ноты как цитрусовые бергамота и апельсина, лимона в сочетании с ароматом лаванды и сандаловое дерево, но звучат они благородно и действительно уникально, составляя целостную композицию.



Жидкая помада Sephora Cream Lip Satin, которой безоговорочно доверяют визажисты и эксперты во всем мире утверждая в унисон, что: "Это мой самый любимый продукт!" снова возвращается на прилавки в Иль Де Ботэ с 1-ого июня.
Cream Lip Satin - это жидкая помада-велюр с матовым финишем, воздушной муссовой текстурой, супер стойкостью и формулой не оставляющей отпечатки. В палитре 16 оттенков от розово-бежевого нюда до выразительных бордово-фиолетовых, и даже есть насыщенный черный.


Согласны с утверждением, что помад много не бывает?💄Yves Rocher уж точно, выпустив новую коллекцию помад. Rouge Vertige - это многочисленная палитра из 54 сочных оттенков, с 3-мя эффекта (сияющий, перламутровый и сатиновый) и питательной формулой обогащенной маслом косточек черешни, которая дарит комфортную текстуру.


Еще одна новинка Yves Rocher, которая ожидается в начале лета.
Gel Douche Concentre - это концентрированный гель для душа состоящий на 97% из натуральных компонентов. Его компактный флакон объемом всего 100мл рассчитан на 40 применений, т.е на то же количество, что и гель для душа объемом в 400 мл., поэтому достаточно всего одной капли, что бы принять душ.
Моющая основа геля растительного происхождения с нейтральным уровнем рН, состоящая из биоразлагаемой формулы (без консервантов, этоксилатов, парабенов). Гель отлично пенится создавая мягкую, воздушную пену. Упаковка оснащена экономичным дозатором: колпачок с клапаном позволяет одним нажатием получить необходимую порцию продукта, а сам флакон подлежит вторичной переработке!
Всего ожидается три аромата:
- Бурбонская ваниль
- Олива и Петигрен
- Манго и Кориандр



Syoss представил несколько своих ключевых новинок этого года:
во-первых, это инновационная коллекция Syoss Salonplex с салонной технологией PLEX, которая восстанавливает поврежденные связи в структуре волоса и защищает их от будущий повреждений при окрашивании, обесцвечивании, выпрямлении и завивки. 
Новая линейка включает в себя: шампунь, бальзам и несмываемая сыворотка-реставратор.
во-вторых, линейка стойких красок для волос и линейка осветлителей для домашнего использования с профессиональной технологией Salonplex, которая обещает защищать волосы от повреждений и снизить их ломкость после окрашивания до 80%.
Палитра красок составляет 25 оттенков, палитра осветлителей 3 оттенка, один их которых "холодный платиновый блонд".
в-третьих, коллекция профессиональных стайлинговых средств (лак и мусс для волос), которые позволят добиться эффекта "укладки без укладки". В основе нового Syoss FibeFlex - сочетание системы тончайшего распыления, быстрого высыхания и подвижной фиксации на 48 часов.



Интересную новинку представили и Blend-a-Med - комплекс для отбеливания зубов в домашних условия 3D White Luxe.
Этот комплекс примечателен тем, что включает в себя двухступенчатую систему отбеливания, в которую входит: Зубная паста «Совершенство» с особыми микрогранулами, которая работает подобно отшелушивающему средству, удаляя поверхностные потемнения эмали и Усилитель отбеливания 3D White Luxe (используется как дополнение к зубной пасте), в его основе содержатся полифосфаты в форме растворимых микрогранул, устраняющие поверхностное потемнение эмали и формирующие устойчивый защитный слой, предотвращая образование нового потемнения до 24 часов. Как пишет производитель, действие усилителя можно сравнить с действием солнцезащитного средства. Подобно тому, как оно защищает кожу от ультрафиолета, усилитель отбеливания защищает зубы от образования налета. Во как! Теперь кофе, чай и красное вино должны быть точно не страшны!