30 мая 2017 г.

Летняя коллекция макияжа ARTDECO Paradise Island Collection Summer 2017 (Отзывы, свотчи, макияж)



Летняя коллекция макияжа ARTDECO Paradise Island Collection Summer 2017 вышла в традиционной для лета знойной гамме, которая переносит нас на песчаные пляжи с яркими красками летних закатов.

Особое внимание в коллекции заслуживают румяна, бронзирующие пудры с изящным тиснением и трехцветная помада для создания эффектного обмре на губах.

Ну что, посмотрим все поближе?


Для начала немного хотела остановиться на оформлении компактных продуктов, которое полностью поддерживает летнюю тематику. Все три формата украшены красивым трёхмерным графическим орнаментом в этническом стиле, не только снаружи футляра, но и внутри, что поначалу даже жалко прикасаться к ним кистью... но что делать)



Бронзирующая пудра ARTDECO Bronzing Magnum Powder имеет текстуру, которая легко набирается, беспроблемно распределяется и растушевывается в дымку без пятен даже самой мягкой кистью. Помол у пудры мелкий, хорошо спрессованный, поэтому пылит минимально. Покрытие получается полуматовое, сатиновое.

На выбор представлено всего два оттенка, у меня #2 Beach Babe придающий коже золотистый оттенок загара с чуть холодным подтоном. Моей светлой кожи еще не тронутой загаром, пудра подошла прекрасна.


Двухцветная бронзирующая пудра ARTDECO Glow Bronzer Sunny Glow содержит два гармоничных оттенка, которые придают коже бронзовый эффект загара с заметным мерцанием. Для меня пудра оказалась исключительно летнем продуктом, которая будет идеальна на загар.


Золотая сердцевинка легко смахивается кистью и служит скорее декоративным элементом. По текстуре пудра мягкая и нежная, что делает нанесение и распределение комфортным. 

Пудра представлена в одном оттенке Sunny Glow.


Двухцветные румяна ARTDECO Bronzing Blusher Paradise Island имеют плотно спрессованную, шелковистую текстуру с эффектом рассеянного света. Румяна дарят скорее свежее сияние, чем цвет как таковой и их по праву можно считать хайлайтером.


Золотая сердцевинка как и у бронзирующей пудры легко смахивается кистью и служит декоративным элементом. 

Румяна представлены в одном оттенке Paradise Island.


Три текстуры для сравнения: 
румяна, мерцающий бронзатор, сатиновый бронзатор


И самый любопытный продукт из коллекции - Помада ARTDECO Ombré Lipstick объединяющая в себе три гармоничных оттенка (розовый, оранжевый и красный) которые в одно движение и без определенной сноровки создают на губах красивый эффект омбре.


Сама же помада тоже оказалась очень приятная: мягкая, немного гелевая, скользящая при нанесении, с ароматом ванили и средней стойкостью.

Ombre Lipstick доступна в четырёх оттенках, мой выбор #13 Tutti Frutti.




В макияже использованы все средства понемногу