4 апреля 2017 г.

Скульптурирующая палетка - theBalm Highlite’N Contour Palette

Техникой контурирования формы лица, при помощи игры тени и света, раньше владели лишь профессионалы, но за последние несколько лет все поменялось, тенденция контуринга и стробинга стала доступна каждому,  особенно если в руках правильные средства. Например, палетка theBalm Highlite’N Contour Palette - с помощью которой можно легко придать лицу рельеф и выразительность.


В палетке собрано 8 продуктов разной направленности: хайлайтеры, высветляющие пудры, контурирующие пудры, бронзер и румяна. 
Все средства имеют насыщенную отдачу цвета и хорошую растушевку без пятен, все на высшем уровне.


Как и всегда, оформление выполнено красочно и с юмором, в стиле theBalm. Сам футляр удобный и стильный, с большим зеркалом внутри.



Палетка разделена на два ряда...



Верхний - это средства для высветления:


64Hz и 125Hz - мерцающие хайлайтеры для нанесения на выступающие зоны, идеальны как для легкого естественного свечения, так и более насыщенного сияния - холодноватый золотисто-бежевый и теплый бежево-розовый. 
250Hz и 500Hz - высветляющие полупрозрачные пудры в матовой текстуре, которыми можно высветлять некоторые участки лица или использовать для растушевки темных оттенков.

Нижний - это средства для затемнения:


20dB и 10 dB - теплый коричневый и холодный коричневый, два матовых оттенка для корректировки. Ими можно подчеркнуть скулы, скорректировать овал лица, носа и т.д
0 dB - матовый бронзер, остался у меня без внимания, тут он получился слишком желтый и слишком теплый.
3 dB - матовые румяна в освежающем оттенке припыленной розы.

Свотчи на руке:



Палетка в общем образе. У меня нанесены:
хайлайтер 64Hz, пудра 250Hz и корректор 20dB