12 апреля 2017 г.

Стойкий блеск для губ Giorgio Armani Lip Magnet #500 #505 #600



Нежная текстура с ощущением невесомости, насыщенный цвет, матовое покрытие и безупречная стойкость — все это можно сказать про стойкий блеск для губ Giorgio Armani Lip Magnet.


У продукта невесомая, водянистая, совершено не жирная и не липкая текстура, но при этом покрытие не полупрозрачное, как мы привыкли наблюдать в блесках для губ, а высокопигментированное, как у жидкой помады. Этот феномен обусловлен использованием технологии «постепенного испарения», когда после нанесения, цвет получает двойную насыщенность.


После нанесения блеска на губы, покрытие имеет полуматовый финиш с легким и естественным блеском, но после он становится матовым, но не глухо матовым, склеивающим и стягивающим губы, а напротив, очень комфортным и не перегруженным.
Lip Magnet стойко держится на губах, 5-6 часов для нее точно не предел, за контур не убегает и минимально оставляет отпечатки, а если губы промокнуть салфеткой, то и вовсе можно их избежать. Губы не сушит и легко удаляется мицеллярной водой (у меня сейчас LRP), за исключение оттенка #500 у него очень насыщенный пигмент, который въедается в губы.

Отдельно хочется отметить аппликатор - он остроконечной формы, упругий и очень удобный в работе, позволяющий наносить блеск по контуру с каллиграфической точностью.



Все оттенки на губах смотрятся выразительно и ярко, даже в один слой, но при необходимости их спокойно можно наслаивать, не теряя легкости и невесомости в покрытии.


Всего в линейке представлено 18 оттенков, разделенные на коралловую, красную, розовую и сливовую гамму. У меня имеется три Lip Magnet:

Giorgio Armani Lip Magnet #500





Giorgio Armani Lip Magnet #505





Giorgio Armani Lip Magnet #600