13 марта 2017 г.

Новинки PUPA - Палетка теней Vamp! Palette, Цветная тушь Vamp! Mascara Extreme и Тушь для ресниц Vamp! Definition

Этой весной Pupa уже порадовали нас замечательной нежной коллекцией Pink Muse, а буквальное недавно выпустил еще и несколько достойных внимания новинок для создания красивого макияжа глаз - это Палетка теней Vamp! Palette, Цветная тушь Vamp! Mascara Extreme и Тушь для ресниц Vamp! Definition.


Палетка теней для век Vamp! Palette уже выходила в последних сезонных коллекциях и теперь Pupa решили включить ее в постоянный ассортимент, чему я очень рада, так как это отличный продукт по всем характеристикам.


Упаковка у них стандартная с серебристой зеркальной поверхностью, есть большое зеркало во всю крышку и двойной спонж-аппликатор. На обратной стороне футляра имеется схема создания макияжа. 



Вышла палетка в 4-х цветовых вариантах: 001 smoky black, 002 smoky bro, 003 absolute nude и 004 pure gold.


Свой выбор я остановила на палитре 002 smoky broсе, оттенки в которой прекрасно гармонируют друг с другом, образуя бежево-коричневую гамму с сатиновым сиянием.



В предыдущих обзорах (тут и тут) я уже отмечала, что эти тени отличного качества - текстура у них с эффектом жидкой пудры, они вроде и сухие, но в работе ощущаются словно кремовые. Все оттенки имеют прекрасную отдачу цвета, легкую растушевку и хорошую стойкость в течении дня.








Помимо палеток теней, марка выпустила и палитру цветных тушей для ресниц Vamp! Mascara Extreme. К уже имеющимся черной 010 Extra Black, добавились коричневая 020 Dramatic Brown, приглушенно-синяя 030 Navy Blue, ярко-синяя 031 Shocking Blue, фиолетовая 040 Intense Purple и зеленая хаки 050 Military Green, именно этот оттенок меня привлек из палитры больше всего.


Тушь меня очень порадовала, не только своим красивым, слегка приглушенным оттенком хаки, но и удобной силиконовой щеточкой с короткими щетинками, которая хорошо разделяет и прокрашивает ресницы, создавая объемный эффект. 





Vamp! Definition мне так же очень понравилась, и могу сказать, что она у меня самая любимая из коллекции Vamp!. Тушь дает хорошее разделение и удлинение, делая взгляд более выразительным, без склеивания и комочков. Так же отмечу хорошую стойкость - не осыпается и не отпечатывается на веке в течении дня и легко смывается любым средством для демакияжа. И щеточка, она силиконовая, небольшого размера с густыми щетинками прокрашивает ресницы очень быстро и легко.