1 февраля 2017 г.

Весенняя коллекция макияжа Pupa Pink Muse (обзор на часть коллекции)



Если выбрать главное характеризующее слово для весенней коллекции макияжа Pupa, то это будет «нежность». Спокойные и притягательные пастельные оттенки розового, телесно-пудрового и золотистого, мягкий сатиновый финиш, деликатный блеск, и как всегда, роскошное оформление, очаровывающее с первого взгляда. Все это главные составляющие новых средств макияжа из женственной и романтичной коллекции Pupa Pink Muse!

Коллекция получилась довольно обширная, я покажу лишь часть ее, которая меня особенно заинтересовала - это три средства для губ (блеск, бальзам и помада), палетка теней, контурный карандаш, кремовый хайлайтер и парочка лаков для ногтей.

Не могу не отметить ( в прочем-то как и всегда) уровень и качество новинок Pupa, которые каждый раз стараются ни в чем не уступать люксу. Вы только посмотрите на это оформление...



И начну, пожалуй, с парочки лаков для ногтей - пастельно-розового с серебристой пыльцой Lasting Color Gel #175 Soft Pink и золотого глиттерного топа Pink Muse Top Coat #04 Pink Muse Paillettes, которые чудесным образом сочетаются друг с другом, создавая гармоничный союз.





В коллекции представлены сразу три средства для губ:

Ультра сияющий блеск для губ Miss Pupa Gloss 207 Doll Pink c приятной текстурой, где умеренная липкость и максимум ухода, с легким оттенком и зеркальным глянцем.




Помада Miss Pupa 106 Doll Pink в нежной сливочно-гелевой текстуре, с полупрозрачным влажным финишем.




Оттеночный бальзам для губ Pink Muse Chubby Balm 001 Universal Pink с пигментами реагирующие на pH кожи губ, создавая в считанные секунды естественный индивидуальный цвет с легким сияющим финишем. На мне - это нежнейший розовый цвет с чуть холодным подтоном.




Особое внимания в коллекции заслуживает 4-х цветная палетка теней с эффектом жидкой пудры Pink Muse Vamp! Pallete 005 Charming Nude с очень приятной текстурой, цветами и качеством.


Привлекательное внешнее оформление у теней - зеркальный золотой футляр с геометричным узором, внутри зеркало во всю крышку и двухсторонний аппликатор-спонж.


Цветовое решение палетки - спокойная розовато-коричневая гамма, с не контрастными, сияющими оттенками, с помощью которых можно создать легкий и освежающий макияж. Тени с покладистым характером - у них хорошая передача цвета, мягкая текстура напоминающая кремовую, легко наносятся, и так легко растушевываются и смешиваются между собой.


Тени нанесены без базы сухим способом:



Карандаш для глаз Pink Muse Intense Kohl с мягкой, даже очень мягкой, «жирненькой» текстурой, со слегка влажным финишем, который буквально скользит по веку. Если у вас жирная кожа или нависшее веко, то рассчитывать на большую стойкость в качестве подводки не стоит. Карандаш в коллекции представлен в трех оттенках, для себя выбрала плотный темно-коричневый 002 Intense Brown.




Завершающий штрих - Кремовый хайлайтер Pink Muse Cream Highlighter в нежнейшем сияющем оттенке шампанского 001 Luxe Gold.


Внешнее оформление у хайлайтера, идентично палетке теней - зеркальный золотой футляр с геометричным узором, внутри зеркало во всю крышку и поролоновый спонж, располагающийся в нижнем ярусе.



Текстура у хайлайтера плотно-гелевая, не продавливающаяся под пальцами, легко скользит и создает невесомое, шелковистое покрытие. Наносить я его предпочитаю подушечкой пальца, если это делать спонжем, то он может стягиваться нижний слой тональной основы. Сияние у него самое оптимальное для любителей деликатности - естественное, с легким влажным свечением.


По свотчам видно, что сияние хайлайтера очень деликатное