9 февраля 2017 г.

Lancome L’Absolu Rouge #264 Peut-Etre, #368 Rose Lancome, #397 Berry Noir



"Помада, с которой не нужно слов. Ваши губы всё скажут за вас"! 
Легендарная губная помада L’Absolu Rouge на протяжении 26 лет своего существования не раз меняла свою форму и содержание в соответствии с потребностями женщин, но всегда воплощала их желание подчеркивать красоту, и в конце 2016 года, она получила новое прочтение, где стала еще более женственной и желанной.



Помады предстали в новом футляре из лакированного черного металла, крышка которого увенчана печатью в виде фирменной розы. Сам футляр теперь открывается по технологии Click&Open - чтобы извлечь помаду, надо нажать на логотип Lancome. Все очень просто, удобно и главное стильно.



Так же изменилась и гамма L’Absolu Rouge, она теперь представлена в палитре из 86 вариаций, 39 из которых представлены в России. Это максимально чистые оттенки, притягивающие взгляд и будоражащие воображение. Выбирать есть из чего, тут есть и пастельные, и насыщенные красные, глубокие малиновые, и эффектные розовые в 3-х новых текстурах: полупрозрачной (sheer), кремовой (cream) и матовой (matte).



Это мои первые помады от Lancome (блески для губ не считаются) и надеюсь, что не последние, потому как впечатления от них у меня только положительные. Они очень комфортные в любой текстуре, мягкие, ухаживающие, наносить их — сплошное удовольствие.

Покажу три оттенка, которые у меня имеются:


Lancome L'absolu Rouge #264 Peut-Etre (sheer) - спокойная припылённо-розовая с уловимой нотой коричневого и слегка влажным финишем. Не скажу, что покрытие получается полупрозрачным, у меня она скорее в классической помадной текстуре, но в более облегченной, перекрывающая родной пигмент губ. 





Lancome L'absolu Rouge #368 Rose Lancome (cream) - оттенок в стике кажется красным, но это эффектная фуксия. По текстуре уже более кремовая, более плотная по пигментации и так же с влажным финишем.





Lancome L'absolu Rouge #397 Berry Noir (matte) - глубокий насыщенный цвет на бодово-коричневой основе. Красивый оттенок выдержанного вина. Текстура у этой помады не глухая матовая, а скорее полуматовая, бархатистая, которая очень комфортно ощущается на губах. Но она не особо дружит с сухими губами, если имеются шелушения, то их подчеркнет.