19 января 2017 г.

Лаки для губ YSL Vernis A Levres Vinyl Cream

История лаков для губ YSL началась еще четыре года назад с запуска Vernis A Levres сочетающие в себе стойкость лака, яркость блеска и насыщенность помады. Спустя некоторое время появился Vernis A Levres Pop Water - лак с полупрозрачным покрытием и влажным сиянием (ранее я уже публиковала свои впечатления о нем, вспомнить подробности можно здесь). А осенью 2016 года YSL представили - Vernis A Levres Vinyl Cream - смелое соединение тинта, помады и блеска.


Vernis A Levres Vinyl Cream - это кремовый виниловый глянец и безупречно гладкие губы. Его секрет заключается в формуле, которая содержит ингредиенты, керамидоподобной структуры дающие ухаживающую основу. Мгновенно разглаживая, увлажняя и смягчая губы. А так же содержится микс пигментов, наделяющие ярким, чистым и стойким цветом.


Помада заключена в черный лаковый футляр с золотой эмблемой марки и окошком, через который виден оттенок. Изогнутая и заостренная форма аппликатора позволяет аккуратно распределить продукт по контуру губ, а ребристая сердцевина, вбирает в себя средство, пока аппликатор находится внутри флакона, и дозирует продукт при нанесении, равномерно распределяя его по губам.



Vernis A Levres Vinyl Cream имеет множество преимуществ, фактически мы имеем гибрид из помады, блеска и тинта.
Все три моих оттенка имеют - чистую кремовую текстуру с плотным покрытием без содержания блесток, которая минимально липнет, не вызывает какого-либо дискомфорта, а, наоборот, даря приятные ощущения с уходовыми свойствами; обещанный глянец шикарен, он способен скрыть любые недостатки губ. будь это легкие шелушения или рельефность. Выравнивая поверхность, придавая визуальный объем и при этом не растекаясь за контур и в складочки. Сам глянец держится часа 3-4 это с учетом легкого перекуса или чашки кофе\чая; что касается стойкости самого оттенка, то в первоначальном виде он хорошо сидит до 5 часов, потом начинает сходить, съедаясь по центру и оставляя тот самый эффект тинта, который на радость совершенно не сушит; так же отмечу приятную отдушку шиповника. она не очень интенсивная и выветривается достаточно быстро.



В палитре представлено 12 чистых пигментированных цвета разнообразных оттенков, сливовые, красные, нюдовые... У меня имеются три из них:
404 Nude Pulse нежный молочно-персиковый, оказался самый капризный из трех, не равномерно наносится, не любит наслаиваний и может затекать в складочки. А вот следующие два, совершенно беспроблемные 411 Rhythm Red спокойный красный и 412 Rose Mix чуть припыленный ягодно-розовый.


 Эффект тинта


YSL Vernis A Levres Vinyl Cream 404 Nude Pulse





YSL Vernis A Levres Vinyl Cream 411 Rhythm Red





YSL Vernis A Levres Vinyl Cream 412 Rose Mix