10 января 2017 г.

Блески для губ Make up Factory High Shine Lip Gloss



Всем огромный привет! С новогодними праздниками дорогие девушки, счастья вам и красоты, и не забывайте, что Вы достойны самого лучшего!

Первый пост в этом году посвящен новинкам от Make up Factory, которые расширили цветовую гамму блесков для губ, выпустив мини-коллекцию "Gloss Expansion", где представили 9 новых оттенков различной текстуры - 5 из них Матовые устойчивые блеск-флюиды Mat Lip Fluid longlasting и 4 Блеска для губ с влажным эффектом High Shine Lip Gloss.


Свое предпочтение я отдала High Shine Lip Gloss, которые вышли в моей любимой традиционной гамме - свежие, натуральные и в меру яркие.

У блесков для губ классический футляр снабженный аппликатором кистью, который точно наносит блеск по контуру губ, набирая его в достаточном количестве.

По текстуре все 4 оттенка комфортные - гелево-водянистые, легко ощутимые на губах и абсолютно не липкие. Отдушка нейтральная. Стойкость стандартная 2.5-3 часа.




Блеск для губ Make up Factory High Shine Lip Gloss #37 Apricot Shine - нежный абрикос в молочной текстуре с перламутровым отливом. Наносить его лучше тонким слоем, иначе он грешит затеканием в складочики, собиранием на стыке губ и убеганием за контур.


Блеск для губ Make up Factory High Shine Lip Gloss #38 Iridescent Apricot  самый любимый из четверки - розовый персик с большим содержанием малинового шиммера, который слегка ощущается губами, но особого дискомфорта он не придает.


Блеск для губ Make up Factory High Shine Lip Gloss #45 Iridescent Rose - розовый с легкой бежевой ноткой и хорошим глянцем, так же очень нравится. На губах смотрится освежающим нюдом, прекрасно вписывается в макияж любой тональности.


Блеск для губ Make up Factory High Shine Lip Gloss #69 Brown Rose самый темный из представленных - оттенок коричневой розы с виниловым глянцем. Так же как и первый оттенок, лучше наносить тонким слоем, иначе может убежать за контур.