16 января 2017 г.

Сыворотка, крем для лица и крем для области глаз Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP



Марка Dr Pierre Ricaud, являясь экспертом в области антивозрастной косметики, представила новую линию средств по уходу за кожей Hyalurides LP, предназначенную для борьбы с возрастными изменениями.

Главная особенность новой линии - это ее формула, которая направлена на интенсивную борьбу со всеми проявлениями морщин, оказывая моментальное и продолжительное действие, благодаря 4-ем формам гиалуроновой кислоты, каждая из которых выполняет свое направленное действие:
1-ая - классическая форма гиалуроновой кислоты с большим молекулярным весом формирует увлажняющую пленку, которая разглаживает морщины на поверхности кожи.

2-ая - фрагментированная и стабилизированная гиалуроновая кислота среднего молекулярного веса оказывает воздействие на уровне эпидермиса. Улучшая процесс клеточного обновления, она способствует разглаживанию морщин.

3-ая - фракционная гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, попадая в дерму, запускает процесс естественного синтеза гиалуроновой кислоты. Это приводит к восстановлению объема кожи, так как морщины заполняются изнутри.

4-ая - микрокапсулированный вид гиалуроновой кислоты, проникает в глубокие слои эпидермиса, оказывая направленное и продолжительное наполняющее действие.

А так же в состав входит Glycalox, активный компонент, разработанный Лабораторией Dr Pierre Ricaud, который входит в состав всех кремов для лица. Он помогает бороться с двумя основными факторами старения кожи лица: гликацией – причиной затвердевания волокон дермы и окислением, вызванным свободными радикалами.

В линию Hyalurides LP вошли 3 средства, которые могут использоваться с 30 лет: сыворотка, крем для лица и крем для области глаз.


Когда пользуешься сразу комплекс средств, то достаточно сложно увидеть действие продукта в отдельности. Поэтому я поделюсь общими своими впечатлениями от всей линии ниже, но отдельно остановлюсь на описании каждого из них.


Как и всегда, все средства оформлены на высшем уровне - стеклянные тюбики, удобные дозаторы, приятная ненавязчивая отдушка, да и цветовое решение всей линии очень привлекательное.



Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP может использоваться как самостоятельно или как основа под крем, повышая эффективность средств, нанесенных после нее. Она обладает нежной бархатистой текстурой, которая впитывается буквально за минуту, не оставляя ни пленки, ни каких-либо еще следов.
При применении утром и вечером сыворотка способствует лучшей впитываемости крема и повышает его эффективность 
Крем против морщин Комплекс 4-х действий Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP отлично работает в паре с сывороткой, усиливая полезные свойства друг друга. У крема приятная не слишком жирная текстура, впитывается он очень хорошо и довольно быстро. Сразу после нанесения кожа ощущает комфорт, мягкость и гладкость, при этом отлично держит макияж в течении дня. Использую его как утром, так и вечером.
Крем для области глаз с гиалуроновой кислотой Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP  легкой кремовой текстуры, хорошо выступает в качестве дневного средства (на ночь я люблю более плотные средства), хорошо выполняя функцию увлажнения. Из плюсов выделю - быструю впитываемость и хорошую базу под макияж.


У меня почти нет возрастных изменений кожи, но имеются морщины вызванные обезвоженностью (в области глаз и на лбу). Так вот при комплексном использовании этих средств, дается хороший результат, я заметила улучшенный тонус, цвет лица, я забыла про чувство сухости и стянутости, кожа ощущает себя очень комфортно не смотря ни на какие погодные условия. Что касается морщин, то за счет хорошего увлажнения, они значительно сгладились и стали менее заметны. А при длительном применении помимо этого, можно добиться повышение плотности, упругости и эластичности кожи.