24 января 2017 г.

Тени для век By Terry Ombre Blackstar #06 Frozen Quartz

Продолжаю знакомиться с By Terry и сегодня в блоге продолжение декоративной части ассортимента марки, где расскажу про водостойкие кремовые тени для век Ombre Blackstar в красивом оттенке Frozen Quartz.


Данные тени изготовлены с использованием концентрированного экстракта таитянского черного жемчуга, богатого кальцием, протеинами, оказывающими антивозрастное воздействия, витаминами и токоферолами, обладающими свойствами антиоксиданта. Уход для глаз и насыщенный цвет делает тени средством «2 в 1», дающим стойкий результат. Благодаря адгезивным полимерам, не раздражающим кожу, а также смягчающим маслам, воску и кристаллическим призмам тени равномерно и очень тонко распределяются по веку.


Тени представлены в формате автоматического карандаша, которые легко выкручиваются и закручивается. Оформлены они очень привлекательно: пластиковый футляр золотистого цвета, выполнен добротно, у основания имеется цветная полоса, которая соответствует заявленному оттенку, вес их 1,64 гр, расходуются экономично.


Серия Ombre Blackstar имеет довольно широкую линейку цветов, которая периодически пополняется лимитированными выпусками. Мой оттенок 06 Frozen Quartz входит в постоянный ассортимент. Это скромный, но в то же время заметный розовато-коричневый цвет с шиммерным сдержанным финишем. Такой оттенок будет кстати для не перегруженного, каждодневного макияжа, например под стрелку.




Тени оказались удобными и приятными в использовании: отлично наслаиваются, от вуалевого мерцающего покрытия до металлического, не скатываясь от последующего слоя; хорошо растушевываются пальцем или кистью, до того момента пока не застыли, а делают они это быстро; тени заявлены как водостойкие и это правда, при контакте с водой не смазываются, но при этом легко смываются средством для снятия обычного макияжа; они достаточно стойкие, на нормальном веке могут использоваться без базы,  не скатываются, не отпечатываются, только нужно дать им пару секунд что бы "схватились" и после этого они будут держаться достойно в течении дня!