30 января 2017 г.

Burberry Liquid Lip Velvet #17 Dark Rose Wood и #41 Military Red




Тренд на матовые помады не собирается сдавать своих позиций, сейчас многие косметические марки посвящают этому продукту целые коллекции, вот и Burberry недавно выпустили свою версию жидкой матовой помады Liquid Lip Velvet, где представляют 14 соблазнительных оттенков с бархатистой текстурой.


Предлагаю сегодня рассмотреть два цвета #17 Dark Rose Wood и #41 Military Red на качество которых жаловаться не приходится.


У помад этой линейки очень приятная формула - по текстуре они кремово-муссовые, которые равномерно наносятся на губы не подчеркивая сухость и текстуру; легко и комфортно ощущаются на губах; оба моих оттенка с первого слоя выглядит ярко и интенсивно, отсюда следует - пигментация у них на высоте; что касается финиша, то я бы его скорее назвала полуматовым бархатистым, без эффекта "застывашки". Такая текстура для меня определенно более приятная и комфортная, чем глухое покрытие, но с другой стороны - на феноменальную стойкость тут рассчитывать не приходится, у Liquid Lip Velvet она не мощная, но чашку чая\кофе с перекусом выдержит спокойно, а после полноценного обеда придется обновить, если же вообще не есть и не пить, то часов 5 продержится точно. Если потребуется стереть помаду в не дома, то делается это легко, простой бумажной салфеткой, оставляя легкий тинт. И да, они совершено не сушат губы. А вот аппликатор-спонж мне показался не очень удобным в прорисовке четкого контура.

В заключении, предлагаю посмотреть на выбранные оттенки:





Burberry Liquid Lip Velvet #17 Dark Rose Wood - оттенок античной розы, где преобладает больше коричневого тона, чем розового






Burberry Liquid Lip Velvet #41 Military Red - классически красный с теплым подтоном, роскошный цвет