20 декабря 2016 г.

Парфюмерные новинки: Replica, Missoni, Alaïa, Bvlgari, Versace, The Diferent Company



Делюсь новой подборкой новинок в мире парфюмерии: на этот раз топ-6 ароматов от Replica, Misson, Alaïa, Bulgari, Versace и The Diferent Company, которые достойны внимания!

Maison Martin Margiela Replica Filter


Maison Margiela придумали оригинальный способ «преобразить» любимый аромат. Они выпустили два сухих масла Replica Filters — некие парфюмерные основы, которые называют «фильтрами» для духов. Их следует наносить совместно с любимым парфюмом, например с одним из десяти ароматов из коллекции марки «Replica». При наслоении парфюм и "фильтр" взаимодействуют, в результате чего имеется возможность моделировать звучание, создавая свой уникальный аромат.

Blur с жасмином и мускусом, приглушает и смягчает ноты основного аромата, создавая ощущение мягкости и деликатности. Противоположный по характеру Glow сделает аромат яркими с контрастным шлейфом.

The Diferent Company Adjatay cuir narcotique


The Diferent Company Adjatay Cuir Narcotique - это нечто особенное, волна сумасшедшей чувственности... смелый и загадочный, дикий и неукротимый аромат с возможностью утопать в волнах наркотического звучания.
Adjatay строится на противопоставлении двух центральных нот – туберозы и кожи, которые вибрируют в унисон друг с другом, создавая утопающий, чувственный и элегантный аромат с вожделенным шлейфом. 
Композиция дополнена нотами мандарина, иланг-иланг; жасмина, гелиотроп, бобами Тонка, сандаловым деревом и мускусом.

Alaïa Blanche


Alaïa Eau de Parfum Blanche - это второй аромат от знаменитого кутюрье Аззедина Алайи. Новое его творение навеяно воспоминаниями о посещении белоснежного замка Альгамбра в Гранаде. Поэтому, новая цветочно-древесная композиция посвящена белому цвету и переносит слушателя в архитектурный ансамбль на юге Испании, где покрытые узором каменные стены; в прозрачном ажуре мрамора резвятся солнечные лучи; хитросплетенные окна и решетки, играют светом и тенью...
Alaïa Blanche стала легче и теплее предыдущего творения маэстро. Аромат вне времени и пространства, пронизан он душистыми цветочными нотами с элементами пудры, сладостной ванили и мускуса.
Флакон новой версии представляет невероятный элегантный объект, который стал абсолютно прозрачным, но на нем все та же культовая перфорация выгравированная в стекле и золотой стопер стилизованный под катушку ниток.

Bvlgari Rose Goldea


Bvlgari в этом сезоне представил свой новый аромат Rose Goldea, который продолжает линию мускусного парфюма Goldea. Источником вдохновения, снова стал чувственный образ египетской царицы Клеопатры, перед великолепием которой преклоняются и по сей день. 
Новый аромат появился на свет, что бы продолжить традицию дарить радость, очаровывать и соблазнять.
Rose Goldea - это олицетворение самой женственности, она волнует чувства, пробуждает ярчайшие эмоции, соблазнительна и необыкновенна. 
В основе композиции самый нежный и драгоценный цветок - Дамасская роза, которая в полную силу играет всеми своими гранями, дополняет ее прозрачные полутона мускуса, ноты жасмина, граната, белого ладана и сандала.

Missoni Eau de Toilette


Missoni Eau de Toilette - аромат от которого на душе становится радостнее, появляется теплота и яркие воспоминания о лете. Нежный, свежий, искрящийся, словно первые утренние лучи солнца.
Он мягко играет и переливается на коже красным апельсином, сочными оттенками груши и водяной лилии, идеально гармонируя с розовой водой, фрезией и мускусом!
Аромат женственный, утонченный в холодном фруктово-цветочном исполнении, который актуален в не зависимости от сезона!


Versace Eros Pour Femme Eau de Toilette


Новая легенда от Versace - Eros Pour Femme Eau de Toilette, является фланкером женского издания 2014 года, который, в свою очередь, идет парой к мужской композиции из серии Eros выпуска 2012 года. Новая версия, как и предыдущая, воплощает в себе силу женственности, перед которой не мог устоять сам бог любви Эрос. 
Eros Pour Femme EDT– волнующий и манящий древесно-цветочный аромат с изысканными мускусными переливами. 
Аромат открывается цитрусовыми и ягодными нотами сицилийского лимона и мандарина, белой смородины и малины. Сердце аромата окутывает цветочная композиция из фрезии, магнолии и жасмина. В базе чувственный древесный шлейф с оттенком мускуса и пачули.
Аромат абсолютное воплощение власти и соблазна, он излучает силу и индивидуальность, чувственность и притягательность, к нему хочется возвращаться снова и снова.