27 декабря 2016 г.

Шкатулки для макияжа Pupa Il Bacio и Il Principe Ranocchio

Завершить этот год и праздничные обзоры, хочу очаровательными игрушками-шкатулками - наборами для макияжа, которые к зимнему сезону представили Pupa.

Марка всегда умела делать интересные наборы с декоративной косметикой и замысловатыми дизайнами, перед которыми сложно устоять даже взрослой девушке (вроде меня).


В этом году они выпустили ироничную коллекцию PUPA THIS IS A LOVE STORY, в различных вариантах, которые можно посмотреть на оф. сайте - начиная от небольших наборов с блесками для губ и заканчивая универсальными наборами. 

Тут и маленькие шкатулки в форме губ, и короны, и непоседливые лягушата, и даже принцессы, все выглядит очень мило и желанно.


У меня имеются два набора Il Bacio в форме губ и Il Principe Ranocchio принц-лягушка, давайте посмотрим что же у внутри...

Il Bacio #006

Самый маленький представитель коллекции, предназначенный для тех, кто любит макияж губ. Его размер идеально подходит для ношения в косметичке, внутри имеется практичное зеркальце для того, чтобы поправить макияж в любой момент.



Набор содержит четыре кремообразных помады - три из них, насыщенных цветов в красной гамме и один молочно-розовый с шиммером.
Все они обладают мягкой тающей текстурой, глянцевым блеском и приятным ванильным ароматом.



Il Principe Ranocchio #013


Не самый большой представитель коллекции, но содержит всё необходимое для макияжа, чтобы создать образ на любой случай.
Набор разделен на три части, и имеет 22 сектора: 6 оттенков теней для век, 7 блесков для губ, бальзам для губ, кремовые румяна, бронзирующая пудра, корректоры, хайлайтеры и праймер. Так же в набор включены маленькое зеркало и аппликатор-кисть.




Открывается палетка поэтапно:


1-ая часть - 0-праймер под тени и 1, 2, 3, 4, 5, 6-тени для век
Праймер кремовой текстуры, силиконистый, служит хорошей базой под тени
Тени для век - темные и светлые оттенки по текстуре шелковистые, не очень насыщенной пигментации под них лучше использовать базу, средние (розовый и серый) мягкие, почти кремовые, хорошо набираются на кисть и отдают пигмент.



2-ая часть - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7-блески для губ и 8- прозрачный бальзам для губ
Все средства для губ очень симпатичные, есть с легким оттенком, полупрозрачные с мерцающими частицами, и более яркие. Они обладают мягкой сливочной текстурой, приятно лежат на губах, умеренно липкие, имеют ванильный аромат и леденцовый глянец.
Некоторые молочные оттенки могут немного затекать в складочки.



3-я часть с разноплановыми продуктами - 1,2-корректор и база, 3,4-кремовые хайлайтеры, 5,6-кремообразные румяна и 7-сухой бронзатор.
Корректор светлый по оттенку, подойдет как для маскировки легких недостатков или для высветления зоны под глазами.
Кремовые хайлайтеры в жемчужном и розовом оттенке наполненные серебристым не крупным шиммером, по сиянию не самые деликатные. Наносятся и растушевываются легко.
Румяна кремовые, при растушевки преобразуются в пудровые, по текстуре матовые, с хорошей цветоотдачей. 
Бронзатор в сухой текстуре, теплого оттенка с мерцающими частицами. Этот сектор не очень удачно расположен в палетке, набирать его следует аккуратно, дабы не запылить кремовые продукты.



А теперь набор в деле. Вариант 1 - на глазах три оттенка теней - 2, 3, 4 и 5 в качестве стрелки (нанесены на базу из набора); на губах блеск 5 (из большого набора) и румяна 5



Вариант 2 - макияж глаз остался прежний; на губах блеск 4 (из маленького набора) и румяна 6



Дорогие друзья!

Это последний мой пост в этом году, поэтому хочу Вас сразу поздравить с наступающими Новым Годом и Рождеством! 

Желаю Вам счастья, здоровья, красоты, и надеюсь, что Новый год принесёт много приятных моментов и ярких впечатлений. Всего самого хорошего и доброго, любите и будьте любимы! Отличных праздников!