7 декабря 2016 г.

Новинки PUPA - Скульптурирующий набор Contouring & Strobing #Ready4selfie Powder Palette и Помады Pupa Volume


Продолжаю знакомить с новинками Pupa. В предыдущем посте вы могли читать про роскошную рождественскую коллекцию Red Queen, а сегодня на очереди у меня - набор для контуринга и стробинга Pupa Contouring & Strobing #Ready4selfie и часть новых оттенков помад из линейки Pupa Volume.

Pupa Contouring & Strobing #Ready4selfie
Мода на скульптурирование лица не сдает своих позиций. Идя в одну ногу с тенденциями Pupa выпускает свою мультифункциональную палетку для самой популярной техники макияжа - Скульптурирующий набор Contouring & Strobing #Ready4selfie Powder Palette, с помощью которого можно легко смоделировать черты лица благодаря игре света и тени.


Палетка вышла в трех цветовых вариантах, которые подойдут практически для любого оттенка кожи. У меня самый светлый - 001 Light Skin, есть так же 002 – для среднего и 003 – для тёмного тона кожи.


Сама палетка  оптимального размера, которую удобно держать в руке при работе, крышка откидывается на 180 градусов, внутри большое зеркало. На обратной стороне картонной упаковки представлены различные схемы моделирования.


Палетка состоит из 4-ех секторов - один шиммерный (хайлайтер) и три матовых (светлая пудра, скульптор и бронзер).
Все текстуры пудровые и довольно хорошо пигментированны, особенно темные, набираются на кисть легко, в одно касание.


1. HIGHLIGHTER - мерцающая пудра-иллюминатор в универсальном оттенке, для нанесения на рельефные зоны лица, что бы придать коже влажное свечение. В текстуре присутствуют отдельные мельчайшие блестки, поэтому с продуктом следует стараться не переборщить, иначе они будут заметны. 

2. LIGHT CONTOUR - по сути это обычная матовая пудра в светлом ванильном оттенке, которая предназначена для высветления центральных зон (лоб, подбородок), а также для растушевки темных оттенков. 

3. MEDIUM CONTOUR - пудра бронзатор, подойдет для создания интенсивной тени при контурировании или придания оттенка загара. 

4. DARK CONTOUR- иными словами скульптор, у него правильный холодный оттенок коричневого, который подойдет для тонирования и растушёвки тени при контурировании.




Так же марка расширила линейку помад Pupa Volume, в которую вошли 8 новых оттенков, 3 из которых покажу сегодня.


До недавнего времени я не была знакома с этой линейкой, а зря. Я очень люблю помады, которые дают легкое покрытие, влажный блеск и уходовые свойства. Pupa Volume как раз соответствует моим пожеланиям.


Не буду долго задерживаться на футляре, скажу лишь, что он качественный и очень привлекательный.


У меня имеются три оттенка:
104 Powder Rose
105 Warm Rose
600 Natural Coral розово-коралловый


Помада по ощущениям абсолютно комфортная, она имеет тающую текстуру, которая легко скользит по губам, позволяя себя наслаивать. Ложится ровным слоем, без проплешин или комочков, если имеются шелушения она их не сгладит, но и не особо подчеркнет. Губы она совершенно не сушит и даже есть легкий уходовый эффект. Финиш слегка влажный.
Стойкость средняя, выдерживает чай\кофе, после перекуса требует обновления. Сходит равномерно, влажный блеск постепенно впитывается, оставляя на губах приятный пигмент.



Pupa Volume 104 Powder Roseрозово-бежевый

Pupa Volume 105 Warm Rose - припыленный розовый

Pupa Volume 600 Natural Coral - розово-коралловый