8 декабря 2016 г.

Рождественские коллекции The Body Shop


The Body Shop традиционно к новогодним праздникам выпускает лимитированные коллекции, которые ассоциируются с зимними праздниками. В этом году они приготовили настоящие лакомства для тела на любой вкус, это три серии с тремя разными ароматами: Морозные ягоды, Ванильный чай и Яблоко с корицей.


В каждую коллекцию входит по 10 средств для ухода за кожей, тут есть все - гели для душа, пена для ванны, молочко для тела, крем для рук, сахарные скрабы, бальзамы для губ, и даже мерцающие спреи и ароматизированные свечи, в общем, есть из чего выбрать. И конечно же, не обошлось и без их знаменитых баттеров, которые я нежно люблю.


Все средства очень актуальны на холодное время года, когда за окном холодно и морозно, хочется хоть ненадолго окунуться в тепло и согревающие ароматы, которые несут в себе дух рождества и заряжают праздничным настроением.


У меня имеются три баттера для тела из каждой серии, в лучших традициях марки - густые и плотные, которые шикарно увлажняют и питают кожу с утра и до самого вечера, при этом не вызывая никакого дискомфорта и жирности. Зимой, для сухой кожи это просто идеально!


Все ароматы у них уютные, теплые, не слишком выразительные, ровно такие, какие и нужны в средствах для тела.

Кратко расскажу о каждом из них:

The Body Shop "Морозные ягоды" - аромат этой серии напоминает мне ягодный кисель, чуть кисловатый с нотами клюквы, черной смородины и малины.


The Body Shop "Ванильный чай" - кремовое молочко, аппетитная ваниль с щепоткой пряной корицы, коричневого сахара и кардамона... Это мой самый любимый аромат из трех коллекций, теплый, уютный и согревающий.


The Body Shop "Яблоко с корицей" - свежий, сочный аромат зеленого запечного яблока приправленное щепоткой душистой корицы.


Если тоже соберётесь порадовать себя или близких 
чем-то приятным, 
The Body Shop для моих читателей дарит скидку 20% 
по промокоду "Snegovik", которая действует до 31 декабря во всех магазинах марки, а так же в интернет магазине! 


А Вы уже выбрали любимую 
праздничную коллекцию этого сезона?