13 декабря 2016 г.

ГИД ПО НОВОГОДНИМ ПОДАРКАМ



Новый год уже не за горами, до его встречи отделяет нас всего каких-то две с половиной недели, однако время успеть найти и купить подарки еще есть. Я составила небольшой гид по самым интересным новогодним презентам, какими можно порадовать в праздник и себя, и близких.


The Body Shop традиционно к новогодним праздникам выпускает лимитированные коллекции, которые ассоциируются с зимними праздниками. В этом году они приготовили настоящие лакомства для тела на любой вкус, это три серии с тремя разными ароматами: Морозные ягоды, Ванильный чай и Яблоко с корицей. Все они актуальны на холодное время года, когда за окном холодно и морозно, а хочется хоть ненадолго окунуться в тепло и согревающие ароматы, которые несут в себе дух рождества и заряжают праздничным настроением.
В каждую коллекцию входит по 10 средств для ухода за кожей, и конечно же, не обошлось и без подарочных наборов.

Если соберётесь порадовать себя или близких чем-то приятным, The Body Shop для моих читателей дарит скидку 20% по промокоду "Snegovik", которая действует до 31 декабря во всех магазинах марки в России, а так же в интернет магазине! 

С ценами и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте thebodyshop.ru

***


Любимая многими, в том числе и мной, французская марка Loccitane радует прекрасными новогодними предложениями своих поклонников.  Они приготовили не малое количество готовых наборов: для нее, для него и для дома.


А так же, Loccitane продолжает историю неуловимой Арлезианки выпустив в этом году новую коллекцию Arlesienne. Ее переодели в новое "платье" и немного видоизменили аромат. В каждом тюбике, флаконе, баночке или брусочке содержится истинная красота и гармония трех главных составляющих: розы, шафрана и фиалки, но в новой версии аромат стал более нежный, воздушный и утонченный.
Коллекция вышла в лучших традициях марки, куда вошли: аромат, дымка для волос, блеск для губ, мыло, крем для рук, гель для душа и молочко для тела!

С ценами и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте loccitane.ru

***




Наборы Lush — одни из самых запоминающихся подарков благодаря своим ярким ароматам и красочным упаковкам. Широкий ассортимент ароматных средств впечатляет своим разнообразием. У них можно подобрать мыло, бомбочки для ванны, средства по уходу за лицом, телом, волосами и массу всего интересного, а можно выбрать уже готовый подарок или собрать свой индивидуальный презент!


В этом году я выбрала: Туалетное мыло "Снежный замок" с ярким ароматом миндаля и розы; Ароматизирующая пена для ванны "Магия Рождества" с согревающим ароматом гвоздики; бомбочку для ванны "Мимимишка"; желе для душа "Снеговик" с ягодным ароматом!

С ценами и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте lushrussia.ru

***



Вот еще один вариант бьюти-подарка - маленькие мыла-открытки God Jul Soap от Victoria Soap поставщика мыла для королевского дворца.
Очаровательный винтажный дизайн упаковки и новогодние мотивы придадут ощущение волшебства и детского счастья, в то время как аромат фруктов и пряностей окутает сказочным настроением и радостью.
Один из наборов - Рождественское мыло «Санта» с невероятно душистым ароматом корицы, имбиря, глинтвейна, апельсинов и гвоздики!

Все подробности на официальном сайте victoriasoap.ru

***


Традиционные праздничные новинки выпустили и Ив Роше, во-первых - это три банные серии: «Груша в Шоколаде», «Мандарин в Пряностях» и "Клюква с Миндалем", которые мало кого оставят равнодушными своими ароматами, даже самых искушенных гурманов; во-вторых - это коллекция макияжа для встречи нового года во всем блеске: палитры теней и для макияжа губ, пудра и кисть кабуки, мерцающие помады карандаши, моно-тени и лаки для ногтей; и в-третьих - это готовые подарочные наборы.

С ценами и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте yves-rocher.ru


***

Посмотрите какую лимитированную новогоднюю коллекцию подготовили Sephara, тут надо брать ручку и вносить в список желанные подарки, например палетки для макияжа, средства для губ, банная серия, различные аксессуары... И все это в праздничном исполнении.


Мне особенно понравился практичный набор Sephara The Surprising с 4 мини палетками: 2 из них с тенями, 1 с румянами и 1 палетка для контуринга. А же выделю набор для губ Sephara Mini Kisses, который включает три мини-бальзама.

С ценами и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте Иль Де Боте iledebeaute.ru






***

К Новому году молодой российский парфюмерный бренд Edgardio Chilini представил несколько праздничных новинок, вот некоторые их них:
- Сладний, шипучий, ягодный аромат Strawberry Ecstasy для нее, с основными нотами кардамона, клубники и османтуса.


- Свежий, пряный, древесный аромат Ginger Spice для него, который дополнил серию Olifactorium.
- Духи-спрей для дома Apple Cinnamon Pie наполняющий помещение стойким и аппетитным ароматом выпечки, яблок и корицы.

Все подробности на официальном сайте chilini.com


***

Если продолжить тему ароматов, то для самых избирательных и для тех, кто ценит натуральное, интерне-магазин Biozka предлагает парфюмерный набор от органической функциональной парфюмерии Acorelle, которая создана на основе растительных экстрактов и эфирных масел для прекрасного настроения и эмоционального комфорта.


Парфюмерный набор RENEW один из них, он включает в себя три аромата по 10мл:
- Свежий и энергичный Чайный Сад/Tea Garden с классической нотой зеленого чая, цитрусовых, ириса, лаванды, пачули и кедра.
- Элегантный древесно-шипровый парфюм, который подойдет для мужчин и женщин Кедровый Лес /Land of Cedar включает ноты цитрусовых, имбиря, корици, кардамона, кедра, ветивера и сандала. 
- Чарующий Душа Пачули / Pure Patchouli с нотами мирры, ладана, мускатного шалфея, пачули, амбры и сладковатой ванили.

Все подробности на официальном сайте  biozka.ru


***

И еще один парфюмерный подарок от моих любимых Nina Ricci - это может быть непревзойденная классика с притягательным фруктово-карамельным звучанием Nina или чувственный, таинственный и загадочный аромат Luna, который прекрасно подойдет к новогоднему образу, ведь надевать его на себя лучше всего вечером, тогда его приворотный "состав" из апельсинового цвета, лесных ягод, карамели, сандала и ванили раскроются в полной мере.


***

Ну и, конечно же, не стоит забывать и об атмосфере в доме. 
По традиции Lampe Berger представляют лимитированную серию ламп, выполненных в классических рождественских цветах.
В этом году создать в доме праздничное настроение помогут лампы из коллекции «Атлас». Благодаря универсальной форме и ярким цветам модели, они станут отличной идеей для подарка. Каждая лампа «Атлас» продается в наборе с традиционным рождественским ароматом «Апельсин с корицей». Эта гурманская композиция гармонично сочетает в себе легкую цитрусовую кислинку с теплыми пряными нотами.


Lampe Berger Paris — это не только стильный элемент декора, который впишется в любой интерьер, но и многофункциональный прибор, который включает в себя две функции - очиститель воздуха, разрушающий нежелательные запахи и ароматизатор, наполняющий помещение тонким ароматом!

Все подробности на официальном сайте lampeberger.ru

***


Французский парфюмерный дом Esteban Parfums в преддверии Нового года также подготовил интересные парфюмерные композициями для дома, например серия "Золоая ель" в праздничном обличи создаст в доме новогоднее настроение. В коллекцию входит Свеча, Деко-Букет и Спрей для дома с древесно-хвойным ароматом, который погрузит Вас в атмосферу самого волшебного праздника в году...

С ценами и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте estebanparfum.ru

***


И в заключении гида по подаркам, так сказать завершающий штрих - это украшения, которые помогут правильно расставить акценты и придать образу приятное эстетическое завершение.
Эти подвески и серьги можно заказать у @darina_kon134, и посмотреть другие творения мастера.