21 декабря 2016 г.

ARTDECO Crуstal Garden (обзор на часть коллекции)



Невероятно праздничная рождественская коллекция вышла у Artdeco под названием Crуstal Garden, вдохновением для которой послужил зимний сад. Тени для век, блеск для губ, хайлайтер, пудра для тела... все мерцает и сияет множеством искорок, как снег на морозе. 
Crуstal Garden интересна еще и тем, что некоторые футляры продуктов украшены изящным цветком камелии с россыпью кристаллов Swarovski, что придает коллекции особый шарм.


Начну обзор с теней для век Artdeco Eyeshadow, вышли они в 6 оттенках, у меня три из них: 364 Shooting Star - белый матовый с серебристыми отдельными блестками, дают очень нежную снежную дымку на глазах, но они любят базу и при нанесении кистью блестки могут осыпаться. 196 Moonstone - серо-коричневый и 232 Frozen Flower - персиково-серебристый дуохром, оба оттенка в сатиновой текстуре с хорошей пигментацией, шелковистые, мягкие и очень простые в растушевке.




В дополнение к теням по традиции Artdeco выпустил Beauty Box Trio - заполняемый магнитный футляр, в который можно вставить три сектора теней или один - румян.


А вот и то самое оформление с камелией, очаровательно не правда ли?


Прекрасная вещица в коллекции как по оформлению, так и по качеству - мерцающая пудра-спрей Artdeco Crystal Beauty Dust во флаконе с помпой, выполненном в ретро стиле. Одно нажатие, и воздушная пудра-пыльца украсит красивым серебристым сиянием руки, волосы или декольте.



Еще один сияющий продукт Artdeco Glam Vintage Shimmer Cream - это кремовый перламутровый хайлайтер с крупными "активными" блестками, который можно использовать в праздничном макияже глаз, на скулы и декольте.




Блеск для губ Artdeco Crystal Lip Finish с серебристым глиттером, придает губам прозрачное покрытие с холодным мерцанием. В целом, он достаточно приятный, с не слишком липкой текстурой и удобным аппликатором.





Матовая губная помада Artdeco Perfect Mat Lipstick представлена в 6 оттенках, у меня 191 Garden Route - приглушенный розовато-рыжий. 
Помада обладает мягкой матовой текстурой, она тонко ложатся на губы и очень комфортна в носке.






Как вам праздничная коллекция, что понравилось?