24 ноября 2016 г.

Make Up For Ever: Палетка для бровей Pro Sculpting Brow Palette и Люминайзер для лица Pro Light Fusion


Пришло время поговорить о последних запусках Make Up For Ever. Среди которых новая палетка для бровей Pro Sculpting Brow Palette и Люминайзер для лица Pro Light Fusion.


Палетка для бровей Pro Sculpting Brow Palette с помощью которой можно с легкостью сделать полноценный макияж бровей. Всего в линейке представлено два оттенка - Harmony 1 (в теплой гамме) и  Harmony 2 (в холодной гамме). У меня палетка #1 не совсем мой вариант, она скорее подойдет для русых и темно русых бровей, из нее самый приемлемым цветом стал первый сектор темно-коричневый с теплый подтоном, но в идеале мне бы подошла палетка #2 она больше предназначена для темненьких.


Набор в себя включает:
- 3 оттенка теней с пудровой текстурой - их формула позволяет наносить тени в технике wet&dry, влажным или сухим способом, в зависимости от желаемой степени покрытия и интенсивности цвета. Тени гарантирует легкое и натуральное матовое покрытие. По своей текстуре они шелковистые, легко набираются на кисть и имеют хорошую пигментацию, при этом не пылят и не осыпаются.
- Воск с матовым финишем для фиксации формы бровей. У него прозрачная текстура, которая обволакивает каждый волосок и облегчает создание идеальной формы. 
- Хайлайтер в мягкой кремовой текстуре с пудрово-матовым финишем, для высветления под бровной зоны.



 Мои шаги для создания бровей с палеткой Pro Sculpting Brow Palette:
1. Укладываю
Наношу воск на брови пальцами, но можно и с помощью кисти, кому как удобно. Следуя естественному росту волос, укладываю брови. 
2. Определяю границы
Причесываю брови с помощью щеточки-ершика в нужном направлении и задаю желаемую форму. 
3. Заполняю
Наношу тени с помощь скошенной кисти (из комплекта не использую, она очень жесткая и широкая на срезе, я же люблю более мягкие и тонкие). 
4. Выделяю
Наношу люминайзер на косточку под бровью для высветление этой зоны.

Готово!



И вторая новинка от Make Up For Ever, которая официально должна появиться в продаже в начале декабря и стать частью основного каталога - это Люминайзер для лица Pro Light Fusion.


Доступно средство в двух оттенках: Gold и Rose Gold, у меня в первом варианте - искрящееся нарядное золото, но при этом вполне аккуратное без перебора и отдельных блесток.
По текстуре люминайзер словно легкая вуаль, которая покрывает кожу деликатным сиянием, будто подсвечивая ее изнутри, создавая "влажный" блик света. 
Красивая вещица для яркого финального штриха в макияже!