3 ноября 2016 г.

Klorane Шампунь, Маска и Питательный дневной крем с маслом финика пустынного

Со средствами по уходу за волосами марки Klorane, впервые познакомилась благодаря бьюти-коробочке, тогда в одном из составов мне попались три сашетки средств с маслом финика, попробовав которые, я дала себе обещание обязательно обзавестись полноразмерными версиями. И вот они у меня, три средства: шампунь, маска и питательный несмываемый дневной крем из серии с маслом финика пустынного, направленные на питание и восстановления поврежденных, сухих и ломких волос.
Klorane с фиником
Пару слов о Klorane, это фитокосметический бренд от научного альянса ботаников и фармацевтов. Марка представляет широкую гамму средств созданные на основе натуральных растительных компонентов.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте klorane-labs.ru, а так же можно ознакомиться со всеми линиями, всего их четыре: средства для волос, кожи, для глаз и для малышей.

Если у вас сухие и поврежденные волосы? Они жесткие и с трудом поддаются укладке? Пушатся? И вы мечтаете о мягких шелковистых волосах? То обязательно стоит обратить свое внимание на эту серию. Звучит как из рекламы, но это правда)

Волосы у меня не окрашены, с естественным объемом, жесткие от природы, нормальные ближе к сухим, подвергаются термической обработке утюжком.

Запах у этих средств потрясающий! Каждый раз, начиная мыть голову, получаю порцию удовольствия и ароматерапии. Вокруг витает пряный аромат, напоминающий мне смесь гвоздики и корицы.

Питательный шампунь с маслом финика пустынного Klorane предназначен для сухих, поврежденных и ломких волос. Он содержит питательные элементы, необходимые для восстановления упругости и эластичности волос, которые проникают в самое сердце волосяного стрежня. 

Klorane с фиником
Благодаря насыщенной кремовой текстуре, шампунь хорошо пенится, легко распределяется по всей длине и хорошо промывает волосы с первого раза. У него мягкая моющая основа, которая деликатно очищает волосы не раздражая кожу головы, не пересушивая и не спутывая волосы. После мытья волосы уже становятся мягкими и эластичными и не требуют обязательного применения доп. средств.

Для усиления действия шампуня можно использовать маску с экстрактом финика пустынного и/или несмываемый дневной крем. В принципе одного из этих средств вполне достаточно, но если волосы очень сухие, то можно применить и полную гамму. Я же их чередую.

Питательно-восстанавливающая маска с маслом финика пустынного Klorane обеспечивает глубокое питание, восстановление и регенерацию даже очень сухих, ломких и лишенных жизненной силы волос.
Klorane с фиником
В дуэте с шампунем, маска интенсивно питает и укрепляет волосы, восстанавливая их изнутри, благодаря чему они становятся эластичными, упругими и более устойчивыми к ежедневному механическому воздействию: расчесыванию и укладкам, где я использую утюжок для выпрямления.

Маску наношу на чистые влажные волосы по всей длине или только на кончики. Оставляю на 5 минут, расчесываю и смываю. Для усиления результата один раз в неделю наношу маску на 20 минут, обернув волосы теплым полотенцем.

Питательный несмываемый крем Klorane содержит в составе экстракт масла плодов финика пустынного, богатый жирными кислотами и протеинами, которые интенсивно питают и восстанавливают волосы. 

Klorane с фиником
Крем не смываемый, его рекомендуется наносить ежедневно две - три капли продукта на сухие или влажные волосы по всей длине или только на кончики. Так как волосы у меня не в самом плачевном состоянии, я использую 1-2 раза в три дня после мытья.
Крем быстро впитывается в волосы не утяжеляя их, придавая мягкости и шелковистости. Как пишет производитель, вокруг волоса формируется защитная пленка, которая удерживает питательные вещества и влагу, предотвращая появление секущихся кончиков и защищая волосы от агрессивных воздействий окружающей среды.

Klorane с фиником
Мне очень понравилось, как средства работают все вместе, они дают хорошее увлажнение, питание и главное нет эффекта утяжеления. Волосы легко укладываются, они упругие, шелковистые, мягкие на ощупь, для меня это очень важно, так как от природы они жестки. Но показалось, что через месяц использования получается некоторый эффект насыщения, после которого хочется на время сменить средства на что-то более легкое, сейчас я эти средства отложила и пользуюсь другой гаммой, о которой в скором времени расскажу!