8 ноября 2016 г.

Парфюмерные новинки: Burberry, Esteban, Givenchy, Yves Rocher, Benetton, Edgardio Chilini, Kenzo, Eisenberg


Продолжаю рассказывать о новинках в мире парфюмерии: на этот раз собрала 9 самых привлекательных ароматов осени, а так же кое-что не новое, но очень интересное.

Burberry My Burberry Black


My Burberry Black – это насыщенная и чувственная интерпретация легендарного аромата My Burberry созданный Кристофером Бейли в сотрудничестве с известным парфюмером Франсисом Курджяном. 
Яркая и вдохновляющая новая туалетная вода отмечена элегантностью и индивидуальностью, как и легендарный черный тренч Burberry, который и послужил источником вдохновения.
При вдохе аромата, сразу представляется холодный порывистый ветер и проливной дождь, которые застигают в лондонском саду. Чувственные ноты аромата передают ощущение тепла, которое оставляет на коже надетый черный тренч. 
Распустившиеся цветки жасмина и персиковый нектар переплетаются с нотами сахарной розы. Насыщенный аккорд янтарного пачули оставляет за собой неповторимый шлейф. 
Идеальный аромат для дождливой, мокрой осени и морозной зимы, так и хочется в него укутаться и согреться.


Givenchy Dahlia Divin Le Nectar de Parfum

Новая композиция "от кутюр" Dahlia Divin Le Nectar de Parfum, созданная парфюмером Франсуа Демаши (François Demachy), настоящий сияющий эликсир, пробуждающий яркую магнетическую женственность, излучая роскошь и совершенство.
Аромат раскрывается с нежностью и непревзойденной чувственностью, в нем переливаются оттенки мимозы, жасмина и розовых бутонов, дополненные дуэтом ветивера и сандалового дерева, завершаясь нотами бобов тонка, мускуса и ванили, 
Аромат с особым настроением, с яркими эмоциями и впечатлениями, Уникальный и бесконечно желанный. Золото во всем своем великолепии... - даже такие поразительные детали в виде лакированного стекла, золотой нити, вокруг горлышка флакона, и прозрачной крышечки с фрагментами застывших золотых частиц, напоминают блеск истинного сокровища.

Yves Rocher Accord Chic



Accord Chic - новый аромат, пополнивший коллекцию Secrets D'essences. Это союз цветочных и пряных нот ириса и красного перца, оттенённые теплым бальзамическим аккордом бензойной смолы и ладана. Спокойный, нежный, гармоничный, близко сидящий к коже. Удивительно красиво раскрываясь в теплом помещении.

United Colors of Benetton Dream Big



Вселенная United Dreams расширяет свои границы с появлением двух новых ароматов - Dream Big для него и для нее.
   
DREAM BIG для него – свежий, соблазнительный аромат для того, кто не боится рисковать.
Верхние ноты аромата раскрываются свежим букетом итальянских цитрусовых. В сердце звучат насыщенные ноты специй, подчеркивая контраст с аккордами соблазнительной амбры и пралине.

DREAM BIG для нее - утонченный, женственный аромат для той, которая не боится мечтать и наслаждается каждым моментом жизни.
Композиция раскрывается свежестью нот итальянских цитрусовых. В сердце аромата звучит цветочный букет из жасмина и едва уловимой фрезии, контрастирующей с интенсивной соблазнительностью туберозы. Силу композиции придает теплый шлейф древесных нот, окутанный восточными оттенками пачули, сандала и мускусом.

Edgardio Chilini Madness Of Blackcurrant



Новинка от молодого российского парфюмерного бренда Edgardio Chilini - аромат Madness Of Blackcurrant, который дополнил серию Olifactorium.
Madness Of Blackcurrant заряжает позитивной энергией, настроением бодрости и радости. С первых секунд благодаря листьям, почкам и соку черной смородины, которые играют главную роль в аромате, хочется закрыть глаза и погрузиться в свои летние воспоминания с тем самым ощущением, когда представляешь, что сейчас съешь горсть сочных свежесорванных ягод черной смородины. 
Очень аппетитный гурманский аромат с легким, ненавязчивый кисловатым звучанием в начале и с мягким чуть древесно-пыльным в конце.

Kenzo Jeu d’Amour L’Elixir


Новый аромат является фланкером парфюма Jeu d’Amour и продолжает идею игры в обольщение. Мне очень по душе оригинальная версия и к Jeu d’Amour L’Elixir я так же не равнодушна. Она представляет собой более глубокую, насыщенную и чувственную интерпретацию, которая открывается сочной ежевикой и мандарином, постепенно уступая место изысканной туберозе, которая переплетается с душистым жасмином. Насыщенные ноты пачули, ванили и рома окутают завораживающим шлейфом и обольщают своей нежностью.
Очень красивый аромат на позднюю осень и зиму, в котором сила искушения приобретает вид заманчивой и пленительной ловушки.

Esteban Black Tonka



Esteban по случаю 10-летнего юбилея своего самого популярного аромата Tonka, создали для него роскошную оправу из черного плотного стекла, украшенного золотыми узорами. Сам аромат Black Tonka покоряет своим древесно-пряным звучанием из имбиря, розового перца, корицы, сухофруктов, бабов тонка и сандала. Удивительно нежный, согревающий, бархатистый, красиво звучащий как на женской коже, так и на мужской.

Eisenberg I Am



Завершаю обзор не новинкой, но очень интересным ароматом, которым хочется поделиться.
Eisenberg I Am был создан много лет назад для любителей цветочно-фруктовых ароматов.
Утонченный, изысканный, тонкий, им наслаждаешься с каждым вздохом, его хочется постоянно замечать и улавливать. А еще он очень уютный и мягкий, словно теплая кашемировую шаль.
Главные роли в композиции отданы бергамоту, апельсину и малине, далее появляются ветивер, магнолия и перец, завершаясь сочетанием мускуса, сандала и амбры.