16 ноября 2016 г.

Осенние новинки косметики - Сaudalie, Clarins, Lumene, Sephora, Loccitane, Kenzo, Erborian, Oral - B


В этом обзоре я собрала самые интересные новинки осени, которые нельзя пропустить: 

Вода для красоты лица Beauty Elixir Сaudalie


Вода для красоты лица Beauty Elixir, которая является бестселлером марки Сaudalie - этой осенью облачилась в лимитированный дизайн созданный в творческом союзе с модным дизайнером Джейсоном Ву. Флакон получился очень женственным и утонченным украшенный узором тонкого черного кружева. Сама вода красоты не изменила своих свойств, она все так же содержит микс эфирных масел розмарина, мелиссы, перечной мяты, розы, ладана, мирры и конечно же ключевого ингредиента - виноградной воды. Такой коктейль поможет быстро взбодрить, оживить, успокоить и освежить кожу. Можно использовать до макияжа, во время и после. А какой у ней приятный аромат, я чувствую мяту, размарин, милиссу... сразу получаешь долю ароматерапии!

Концентраты для лица Booster Clarins


Кому не хватает заряда красоты? У Clarins вышли три супер-помощника для решения временных проблем кожи - Концентраты для лица направленного действия, которые заряжают кожу энергией и сиянием:


- Концентрат для восполнения энергии уставшей кожи лица BOOSTER ENERGY 
В основе формулы – экстракт женьшеня тонизирует и наполняет кожу энергией. Тетрапептид стимулирует обновление на клеточном уровне и восстанавливает сияние кожи. Полисахариды овса придают коже гладкость.
Для кого?
Для тех у кого кожа вследствие напряженного ритма жизни испытывает недостаток энергии - утрачивает сияние и выглядит уставшей. 
Результат:
Тонизирует и наполняет кожу энергией. Устраняет следы усталости. Пробуждает сияние кожи.


- Концентрат для детокса кожи лица, испытывающей недостаток кислорода BOOSTER DETOX 
В основе формулы – экстракт зеленого кофе, обеспечивает эффект детокса, возвращая коже свежий, отдохнувший вид. Гиалуроновая кислота двойного молекулярного веса (низкомолекулярная и высокомолекулярная) обеспечивает коже оптимальный уровень увлажнения. 
Для кого?
Для тех, чья кожа временно испытывает недостаток кислорода вследствие чрезмерного или несбалансированного приема пищи, злоупотребления алкоголем или негативного воздействия окружающей среды (табачный дым, загрязненная атмосфера).
Результат:
Восстанавливает сияние кожи. Обеспечивает эффект детокса. Придает коже свежий, отдохнувший вид.


Концентрат для восстановления поврежденной кожи лица BOOSTER REPAIR
В основе формулы – экстракт мимозы тенуифлоры стимулирует восстановление кожи. Аллантоин устраняет ощущение дискомфорта. Пантенол успокаивает и снимает покраснения
Для кого?
Для тех, чья кожа временно страдает от повышенной чувствительности или раздражения в результате агрессивного внешнего воздействия (после незначительной косметической процедуры, от длительного воздействия солнца, ветра или холода). 
Результат: 
Устраняет ощущение дискомфорта. Стимулирует восстановление кожи. Снимает покраснения.

На данный момент я использую BOOSTER REPAIR. В холодное время, у меня кожа всегда испытывает стресс - появляется сухость и дискомфорт. Концентрат помогает быстро восстановить кожу, вернуть ощущение комфорта и снять чувство стянутости. Не зря - ведь он отвечает за SOS-восстановление кожи в кратчайшие сроки.

Концентраты можно использовать в течение 1 дня, 1 недели или курсом 1 месяц в зависимости от потребностей кожи. Нельзя использовать концентрат как самостоятельное средство ухода, только дополнением к действию дневного/ночного крема или маски.

Lumene новая гамма VALO и LÄHDE

Финская марка Lumene этой осенью полностью преобразилась и начала свою историю заново. У них поменялось все: от воды, на которой основаны все средства, до ингредиентов, технологий, отдушек и оформления.
После глобального ребрендинга у нее появилось две новые линии средств ухода (в ближайшее время ожидается и третья, с декоративной косметикой):


1. Гамма VALO (СВЕТ)
Новые средства возвращают здоровый сияющий цвет лица благодаря силе витамина С и арктической морошки. Формулы на основе чистейшей родниковой воды, обогащенные витаминами С, А и Е, Omega жирными кислотами, фитостеролами и антиоксидантами, разработаны специально для увлажнения, защиты и максимального сияния кожи при постоянном использовании.
В новую линию вошли:
- Придающая сияние гиалуроновая эссенция с витамином С;
- Придающий сияние дневной крем с витамином С;
- Увлажняющая освежающая дымка для лица с витамином C;
- Восстанавливающий крем-сон с витамином С;
- Средство для области вокруг глаз с витамином С;
- Придающий сияние коктейль для лица с витамином С;
- Дневной крем с SPF 15 и витамином С.


2. Гамма LÄHDE (ИСТОЧНИК)
Новые средства обеспечивают мощный заряд увлажнения. Формулы на основе арктической родниковой воды и богатого незаменимыми минералами березового сока в сочетании с особой увлажняющей технологией для длительного увлажнения и восстановления здорового сияния кожи.
В новую линию вошли:
– Мицеллярная вода 3 в 1;
– Интенсивный увлажняющий крем 24 часа;
– Увлажняющий питательный бальзам 24 часа;
– Увлажняющий крем-гель 24 часа “Роскошь матовой кожи”;
– Увлажняющий гель для области вокруг глаз;
– Ночной увлажняющий восстанавливающий крем;
– Кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска;
– Увлажняющая освежающая дымка для лица.

Тканевые маски Sephora


МАСКИруйтесь с головы до ног, и с ног до головы…! Sephora расширили линейку своих ярких масок, теперь к уже имеющимся для лица, рук и губ, дополнили очищающую маску-пластырь для носа и маски-носочки для ног.


- Маска-пластырь для носа с углём призвана очищать поры и отшелушивать кожу, устраняя черные точки и излишки жира. 
Полоски обогащены экстрактом древесного угля, который благодаря своей структуре эффективно впитывает кожный жир и вытягивает загрязнения словно магнит.
-Тканевые маски для ног в виде носков: 
«Миндаль - увлажнение и восстановление» питают сухую кожу ног, размягчая огрубевшие участки, придавая коже мягкость и эластичность.
«Лаванда - свежесть и расслабление» снимает тяжесть и усталость в ногах, обладая освежающим и расслабляющим эффектом
В каждой упаковке находится пара безразмерных носочков, состоящих из двух слоёв: наружного клеёнчатого и внутреннего тканевого с пропиткой.

Подбираем по цветам: 1 цвет = 1 активный ингредиент = 1 результат . Теперь достаточно всего 15-20 минут что бы устроить себе СПА-ритуал для лица и тела, не выходя из дома!


Loccitane Pivoine Pure


Хмурой осенью Loccitane порадовали поистине весенними новинками. В рамках самой нежной пионовой коллекции вышли три новых продукта Pivoine Pure воплощающие легкость и свежесть:
- Пенка для умывания, легкая, нежная, воздушная, обогащенная экстрактом пиона и лимона, она мягко очищает кожу не пересушивая ее. Экстракт пиона борется с несовершенствами, а экстракт лимона глубоко очищает и удаляет избыток кожного сала. В результате ежедневного применения кожа выглядит сияющей, чистой и свежей.
- Матирующий флюид с ультралегкой и нежной текстурой мгновенно впитывается в кожу, оставляя ощущение комфорта. Он заметно улучшает состояние жирной кожи, матирует ее и сужает поры. Кожа становится гладкой и бархатистой. А вот увлажнения флюид дает недостаточно, поэтому средство скорее подойдет для летнего использования.

Маска-Сыворотка Kenzoki Serum in a Mask


KenzoKi выпустил маску для лица из сверхтонкого растительного волокна - биоцеллюлозной мембраны, которая пропитана сывороткой для увлажнения, восстановления плотности, эластичности и сияния кожи. Главное ее отличие от тканевых масок, что она идеально прилегает к контуру лица и в разы усиливает проникание активных веществ.
В сердце формулы — концентрат растительный воды белого лотоса (разглаживающее и антиоксидантное действие). За увлажнение и смягчение отвечают низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракты японского ландыша и белой лилии.
Без преувеличения скажу, что маска потрясающая, достаточно всего 20 минут, что бы кожа выглядила упругой и эластичной. Подойдет она для всех типов кожи, особенно тем, кто нуждающейся в мощнейшем заряде увлажнения и сияния.

Черное мыло для лица и Черная маска-скраб Erborian 


Не менее интересные новинки представили и Erborian - два новых роскошных средства для очищения кожи на основе черного угля бичотан.

Бичотан – разновидность древесного угля, получаемого из дерева вечнозеленого дуба. После карбонизации уголь приобретает свойства детоксикации, очищения и матирования кожи. 
Благодаря высоким абсорбирующим свойствам угля, содержащиеся в нем частички углерода вытягивают из кожи максимальное количество загрязнений.

-Черная маска-скраб для лица тройного действия с добавлением древесного угля и хлопка очищает кожу от загрязнений, избавляет ее от ороговевших клеток и жирного блеска, обновляя кожу и цвет лица.
Самое интересное в этом средстве то, что маска-скраб не имеет в своей текстуре скрабирующие частицы, за отшелушивание отвечает мягкий эффект скатки.

-Черное мыло для лица с углем на растительной основе, которое подходит для экстра-мягкого очищения кожи. В его состав входят сияющие частички, которые отвечают за подсвечивание кожи изнутри, и бамбуковый уголь, известный своими антибактериальными и матирующими свойствами.
Мыло хоть и указано, что подходит для любого типа кожи, все же для сухой я бы его не рекомендовала, так как оно имеет свойство подсушивать, а для жирной и комбинированной будет идеально.


Зубная щетка Oral-B GENIUS


Этой осенью Oral-B представил свое новое революционное новшество, которое принципиально меняет стандарты в области ухода за полостью рта, ― электрическую зубную щетку Oral-B GENIUS с уникальной функцией определения зоны чистки, работающую «в паре» со смартфоном через бесплатное приложение Oral-B App.
Используя высокотехнологичные сенсоры движения, размещенные внутри устройства, и фронтальную камеру смартфона, Oral-B GENIUS позволяет отслеживать перемещения щетки и помогает пользователю равномерно очищать все зоны полости рта без исключений. Смартфон не записывает и не передает видео, так что можно смело пользоваться новой опцией в ванной комнате. В сочетании с технологией 3D-чистки, совмещающей возвратно-вращательные движения щетинок с пульсацией, и уникальной круглой насадкой от Oral-B эта функция помогает ухаживать за полостью рта именно так, как рекомендуют стоматологи!