25 октября 2016 г.

Новый бренд декоративной косметики Tre’Stique


В начале осени, на Российском рынке появилась новая концептуальная марка декоративной косметики - Tre’Stique родом из Нюь-Йорка, созданная в 2015 году под началом Дженнифер Капахи и Джек БенСесон.

косметика Tre’Stique
Главное ее отличие, что все средства из ассортимента, имеют формат стика в виде "карандаша", совмещая в себе как само средство, так и инструмент для его нанесения или растушевки - это может быть спонж, кисть, или дополнительное средство, в зависимости от назначения самого продукта.
Все рабочие инструменты (спонжи и кисти) являются сменными, и продаются отдельно, что, конечно же, очень удобно при использовании.

Ассортимент у Tre’Stique не широкий, в нем всего 9 продуктов для базового макияжа: тональное средство, корректор, хайлайтер, румяна, скульптор, карандаш+гель для бровей, карандаш для глаз, водостойкие тени и матовая помада+бальзам, а так же есть и наборы с мини продуктами.
косметика Tre’Stique
У меня на пробу есть: стик-хайлайтер, скульптор и помада, о которых сегодня и поделюсь впечатлениями.

косметика Tre’Stique
Tre’Stique Стик-Хайлайтер Highlight & Perfect Multipurpose Stick
Представлен в одном цвете 01 Maldives Luminescent - это оттенок шампанского, без отдельных блесток, который как мне кажется достаточно универсальный и подойдет под разный тон кожи.

косметика Tre’Stique
Мы видим, что с обратной стороны имеется спонж для растушевки, который достаточно хорошо выполняет свою работу.

косметика Tre’Stique
Хайлайтер кремово-гелевой текстуры. При нанесении стик легко скользит по коже, создавая естественное, шелковистое свечение, со способностью к нужной силе растушёвки. Он может быть и более активным, и деликатным, с тонким и не заметным покрытием, все зависит от личных предпочтений.
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
Следующий продукт - это Tre’Stique Бронзер Baby Bronzer Stick 
У меня в оттенке 03 Brazilian Bronze матовый, на моей коже выглядит теплее, и рыжее, чем в стике, но это не мешает создать деликатный и красивый оттенок загара.
По текстуре он кремовый, но при нанесении на кожу трансформируется в пудру, от этого легко наносится и растушевывается до нужной интенсивности.

косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique
TreStique Матовая помада Mini Matte Lip Crayon
Помада у меня в мини формате из набора, полноформатная ее версия звучит как Matte Color & Shiny Balm Lip Crayon и включает в себя дополнительный продукт в качестве бальзама для губ. Мой же вариант без бальзама.

косметика Tre’Stique
Представлены они в 6 оттенках, у меня ягодная 06 Belize Bordeaux

косметика Tre’Stiqu
Сама помада очень приятная с отличными характеристиками. Наносится мягко, создавая легкую, невесомую текстуру, которая не ощущается на губах, но при этом, помада хорошо отдает цвет. Если имеются шелушения, подчеркнет их минимально, в складочки не забивается и губы не сушит. Финиш у ней сатиновый, но часа через два становится матовым. Сидит помада в превзойденном виде 4 часа с учетом выпитой чашки кофе\чая, если будет перекус, то она потребует обновления. Удаляется легко, можно и простой салфеткой.
Но тут я бы  отметила отдушку помады, в принципе ее как таковой нет, но в первые минуты после нанесения я ощущаю привкус пластика, благо он быстро пропадает.

косметика Tre’Stiqu
косметика Tre’Stique
косметика Tre’Stique

Обзоры на марку можно так же посмотреть у Beautycosblog 
и у девочек с Beautyreporter 


Слышали про Tre’Stique? 
Может даже что-то уже пробовали?