16 сентября 2016 г.

Парфюмерные новинки: Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera, Armand Basi, Zadig&Voltaire



В сегодняшней подборке я собрала самые "горячие" парфюмерные новинки, тут и необычные флаконы, и совершенно новый бренд для России и аромат с мужским характером!

Carolina Herrera GOOD GIRL


Для поклонниц женственных и чувственных ароматов Carolina Herrera сделала роскошный подарок - GOOD GIRL, помещенный в лакированный флакон в форме темно-синей туфельки с высокой золотой шпилькой.
Новинка отражает единство противоположностей — исконное свойство женщины, где переплетаются элегантность и повседневность, романтичность и независимость, женственность и чувственность. 
Этот загадочный, сексуальный аромат отражает характер и многогранность современной женщины и находит свое выражение в слогане рекламной кампании «It’s so good to be bad» и именно поэтому композиция построена на контрасте таких противоречивых между собой нот, как - жасмин и какао, миндаль и кофе, бобы тока и туберозы. Все вместе звучит интересно, смело и гармонично.

ARMAND BASI IN ME


IN ME - новое творение ARMAND BASI, аромат созданный для современной и энергичной женщины, у которой жизнь бьет ключом, но она находит баланс между бешеным ритмом города и природой.
Звонкий, искрящийся IN ME открывается пикантными нотами имбиря и розового перца, приправленные грейпфрутом; сердце из гармоничного букета цветов апельсина, жасмина и магнолии; теплая древесная база слегка припудрена флорентийским ирисом, сандаловым деревом и пачули.

UOMO Salvatore Ferragamo


UOMO Salvatore Ferragamo - это новый мужской аромат итальянского стиля, где переплетаются чувства элегантности и красоты, умение сочетать современность и классику.
Uomo - воплощение мужественности, сильный, уверенный, харизматичный, и вместе с тем сладостно-соблазнительный, древесно-ориентальный аромат, сочетающий в себе ноты черного перца, кардамона, бергамота, классическо-итальянского десерта тирамису, кашемирового дерева и сандала, создавая неизгладимый, удивительно стойкий «шлейф», который надолго оставляет о себе впечатление.

#Ferragamoparfums #scentoflive #UOMOSalvatoreFerragamo


Zadig&Voltaire THIS IS HER! & THIS IS HIM!


Новый ароматический манифест Zadig&Voltaire – это само ДНК модного бренда, разлитое в два противоположных флакона. Черный и белый, ОН и ОНА, воплощающие гибкость и динамику образа жизни. 

Подлинность. Молодость. Рок. Характер. Стиль. Все это новые парные ароматы, которые неподвластные времени.

THIS IS HER!
Древесный, цветочный аромат
Созданный парфюмерами Сидони Лансессер/Sidonie Lancesseur и Мишель Альмарак/Michel Almarac. 

Парижская элегантность, молодая непокорная красота бурно распускается в цветочном букете жасмина и розового перца. Сладость, пропитанная духом рока непредсказуемости, складывается из каштана и ванили. Настолько же свободная внутренне, как и внешне, провозглашает свою женственность в выразительном шлейфе с древесными и молочными нотами: сандаловое дерево.

THIS IS HIM!
Древесный ориентальный аромат
Созданный парфюмерами Натали Ларсон/Nathalie  Lorson и Орельен Гишар/Aurelien Guichard.

Рокер-джентльмен, раскрепощенный, современный, окруженный крепким ароматом кожи. Этот городской бунтарь демонстрирует уверенность в себе пряными акцентами грейпфрута и черного перца. Мужественность с нежным сердцем - наполовину ванильным, наполовину из ладана. Свободный дух: сандаловое дерево.