6 сентября 2016 г.

PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes


Этим летом PAYOT полностью обновил свою линию для демакияжа, представив целую коллекцию новых очищающих средств для лица - Les Demaquillantes.

Главная особенность всех новинок: сочетание эффективности мицеллярных технологий с полезными свойствами фруктов. Герои новых формул – малина, манго и корица обладающие восстанавливающей, антиоксидантной и увлажняющей силой.

PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes
Линия Les Demaquillantes, включает в себя 4 новых средства с использованием мицеллярных технологий:
-Очищающий смягчающий крем Crème Micellaire Démaquillante
-Очищающая мицеллярная вода Eau Micellaire Express
-Очищающая пенка-мусc Mousse Micellaire Nettoyante
-Очищающее молочко Lait Micellaire Démaquillant

А также два дополнительных средства
-Тоник Lotion Tonique Réveil
-Двухфазное средство для удаления водостойкого макияжа Démaquillant Instantané Yeux (в обзор он не включен).

В основе каждого средства:

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Мицелла – это поверхностно-активная молекула с двумя полюсами, один из которых гидрофильный (растворяется в воде), а другой липофильный (растворяется в жирах и не смешивается с водой). Благодаря такому строению мицеллы захватывают загрязнения с поверхности кожи и удерживают их на ватном диске, позволяя легко удалить. Они удаляют как поверхностные загрязнения (макияж, загрязнения окружающей среды и т.д.), так и загрязнения, связанные с жизнедеятельностью кожи (выделение себума, пота и т.д.).

ФРУКТЫ И СПЕЦИИ
Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими свойствами и подходит для кожи любого типа. 
Манго содержит витамины, минералы и антиоксиданты. Это прекрасный эмолент, обладает успокаивающим действием и способствует поддержанию необходимого увлажнения кожи, а также возвращает ей нежность и шелковистость. Идеально для нормальной и сухой кожи. 
Корица богата антиоксидантами, обладает антибактериальным и вяжущим действием. Помогает контролировать выработку себума, выводит токсины, матирует кожу. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Гиалуроновая кислота: профилактика возрастных изменений
Ананас: эксфолиация
Масло авокадо: успокаивающее действие
Витамин С: сияние

Вот уже на протяжении нескольких месяцев эта линия у меня в активном использовании, какие-то средства мне особенно понравились, а какие-то не подошли, готова поделиться своими впечатлениями.

За что мне нравится PAYOT, то что они всегда проявляют изобретательность, создавая средства с сочными цветами и нежными текстурами, а в новых средствах этот союз усилен очень привлекательными фруктовыми ароматами.

Очищающая пенка-мусс PAYOT
Mousse Micellaire Nettoyante
PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes
Я обожаю пенки для умывания и чаще предпочитаю именно их в своем ежедневном умывании. 
Данная пенка-мусс прочно заняла позицию любимого средства. Нежная, воздушная, она не содержит мыла, но при этом качественно очищает и помогает поддерживать баланс увлажненности.
Использую пенку-мусс как утром, так и вечером, для очищения от естественных загрязнений (кожаного сала) и остатков макияжа. Она очень мягкая, не пересушивает и не стягивает кожу, подходит для любого типа кожи.

В основе формулы: малина, известная своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, которая богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Дополненная гиалуроновой кислотой.


Очищающая мицеллярная вода PAYOT
Eau Micellaire Express
PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes
Еще один качественный помощник для очищения лица. Мицеллярная вода так же подходит для всех типов кожи и в основу формулы включены малина+гиалуроновая кислота.
Это средство в одно касание качественно очищает кожу от загрязнений и легкого (не водостойкого) макияжа с лица, глаз и губ без лишних трений и раздражающих движений, освежая и даря ощущение комфорта и увлажнения. Но стоит быть аккуратней при демакияже с глаз, если средство попадет на слизистую будет щипать.

Тоник усиливающий сияние кожи PAYOT 
Lotion Tonique Réveil
PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes
Lotion Tonique Réveil так же входит в список любимых средств линии Les Demaquillantes. Освежающий и оживляющий тоник, имеет широкий спектр действия - завершает процедуру очищения и удаления макияжа, тонизирует, увлажняет, придает тусклой коже сияние, а так же подготавливает к нанесению последующих средств ухода. 
Мне очень нравится после использования тоника ощущение свежести и легкости, кожа буквально “дышит”.
Подходит для кожи любого типа.

В основе формулы: малина, богатая питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи и экстракт ананаса, деликатно удаляющий ороговевшие клетки.

Очищающее молочко PAYOT 
Lait Micellaire Démaquillant
PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes
Откровенно говоря, молочко не самый мой любимый продукт демакияжа. предпочитаю больше водные текстуры или масляные, они для меня более комфортны в использовании и по текстуре.
Про молочко могу сказать, что оно имеет насыщенную текстуру, которая к свои очищающим качествам, еще увлажняет и смягчает. кожу. По большому счету Lait Micellaire Démaquillant предназначено удалять косметику, и с этим я могу сказать, молочко справляется не плохо. Тушь, подводку, карандаш, удаляет без размазывания, а так же молочку под силу матовые стойкие помады, которые он легко растворяет.

Подходит для любого типа кожи.
Основа формулы: малина + гиалуроновая кислота, предотвращающая возрастные изменения кожи.

Очищающий смягчающий крем PAYOT
Crème Micellaire Démaquillante
PAYOT Линия очищения Les Demaquillantes
А вот данное средство оказалось мимо меня, не то что бы оно мне не понравилось, просто не подошло для моего комбинированного типа. 
Очищающий крем по текстуре плотный, густой и достаточно питательный, не требующий смывания. Для меня он оказался тяжеловатым, по этому его скорее оценят обладатели сухой кожи.
Кстати, с макияжем он справляется так же не плохо, как и молочко. 

В основе формулы: манго, содержащее пребиотические волокна, витамины и минералы. Оно обладает успокаивающим и смягчающим действием и способствует поддержанию необходимого увлажнения кожи, а также ее нежности и шелковистости. Восстанавливая и нейтрализуя свободные радикалы, обеспечивает защиту от преждевременных возрастных изменений. Дополнено гиалуроновой кислотой, предотвращающей возрастные изменения кожи.