28 сентября 2016 г.

Парфюмерные новинки: Benetton, Marina De Bourbon, Salvador Dali, Betty Barclay, Avon



Делюсь второй частью парфюмерных новинок, тут, и два премьерных аромата, и громкая коллаборация, и ароматы с летним настроением!

Benetton Colors Pink и Colors Blue for her


В новой женской коллекции BENETTON два аромата, которые раскрываются взрывом бирюзового и розового цветов. Два оригинальных, женственных флакона с плавными, изогнутыми линиями украшенные яркой золотой крышкой, повторяющей знаковый логотип марки, переносят нас в новую вселенную COLORS, туда, где цвет является главным действующим лицом.
Ароматы воспевают толерантность, красоту, оптимизм и предлагают взглянуть на мир сквозь яркую, жизнерадостную палитру.

Benetton Colors Pink женственный, чувственный аромат, где роза увлекает нас в женственное цветочное сердце, которое оттеняется освежающими верхними нотами итальянских цитрусов и маракуйи, придающими игривость и искристость аромату, композиция завершается роскошным трио, состоящее из ванили, мускуса и пачули.
Benetton Colors Blue раскрывается яркой, искристой смесью апельсина и энергичного юдзу. Ноты нероли и чая матэ в сердце, наделяют аромат элегантностью, подчеркнутой прозрачной фрезией. В базе чистая и чувственная свежесть бобов тонка, которые переплетаются с кедром и мускусом.
Marina De Bourbon Cristal Royal



Cristal Royal сочетает в себе чувственность и соблазн, аромат, который идеально подойдет глубокой осенью и зимой или дополнит торжественный образ в летний вечер. 
Яркая, интенсивная, цветочно-фруктовая композиция открывается нотами груши и бергамота, в сердце звучит цветочный аккорд из лилии, жасмина и фиалки, а в базе сандал и мускус.

Старт продаж ноябрь 2016

Salvador Dali La Belle et l'Ocelot Eau de Toilette



Salvador Dali не часто и не громко сообщает о своих новинках, но в этом году бренд порадует ароматом La Belle et l'Ocelot в более легкой и игривой версии своего предшественника. 
Дизайн флакона и сам аромат вдохновлены обликом и характером кошки: независимой, смелой и своенравной, но в то же время мягкой и очаровательной.
Аромат принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Открываясь нотами красного яблока и груши, в сердце ирис, жасмин и роза, база состоит из мускуса и белого кедра.

Старт продаж ноябрь 2016

Betty Barclay Pretty Butterfly



Вроде бы аромат и свежий - цветочно-фруктовый, и даже флакон изумрудно-берюзового цвета, а вот больше подойдет на раннюю осень. Позитивный настрой во время осенней хандры создают нотки маракуйи, ежевики, лимона, ландыша, фиалки и пачули. Pretty Butterfly как частичка лета, осенним прохладным днем.

Avon Life



Обладатель неисчерпаемого оптимизма и богатого воображения, всемирно известный дизайнер Кензо Такада вдохновил Avon на создание эксклюзивной коллекции ароматов.

Как говорит Кензо, он мечтал разработать с AVON аромат, который был бы доступен каждой женщине и каждому мужчине во всем мире. Аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране. И на мой взгляд у них это получилось - легкие, приятные, универсальные ароматы, которые будут доступны, если не каждому, то многим, в любом уголке мира.
Оба аромата объединяет главная нота – фиалка, этот нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада, и именно он изображен в дизайне флаконов ароматов.

Avon Life для женщин. Яркий и энергичный аромат сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, яблока и лилии подчеркивая свежесть и легкость аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, окруженная белым пионом и сакурой, придают элегантность и очарование, базу завершают ирис, пачули и абельмош мускатный.
Avon Life для мужчин. Аромат, который отличается яркой выраженной мужественностью, изысканностью и стойкостью. Композиция раскрывается нотами черного перца, ягодами можжевельника и кипарисом, в сердце листья фиалки, герань и анис, базу завершает вирджинский кедр, мускус и корень ириса.

Старт продаж начало октября 2016