19 августа 2016 г.

Шампунь, кондиционер и спрей для волос Creightons Argan Smooth


Мое знакомство c английским брендом Creightons началось с трех средств по уходу за волосами из линии Argan Smooth - Шампунь и кондиционер для глубокого увлажнения Deep Moisture с аргановым маслом и Увлажняющий спрей для волос с термозащитным действием Heat Defence Spray.

Как я уже выше упомянула, все три средства входят в аргановую линию Argan Smooth, которая направлена на питание и увлажнение для ежедневного использования.

Creightons Argan Smooth 
Кто меня часто читает, наверняка знают, что волосы у меня густые, жесткие, не окрашенные, нормальные у корней и по длине, но склонные к сухости на кончиках и часто подвергаются воздействию утюжка.

Шампунь и бальзам имеют одинаковые объемы — 250 мл, спрей - 200 мл. Если говорить о расходе, то шампунь заканчивается быстрее, так как его необходимо использовать  в процессе мытья два раза. Все средства обладают приятным сладковатым ароматом, который на волосах долго не сохраняется.
Creightons Argan Smooth 
Консистенция у шампуня Creightons Argan Smooth Deep Moisture Shampoo достаточно жидкая, которая может вылиться при легком нажатии на тубу. Пенится он средне, использую в два приема. Промывает волосы и кожу головы хорошо, до скрипа, не пересушивая, но немного с спутывая, поэтому последующее применение кондиционера мне обязательно.

Creightons Argan Smooth 
Кондиционер Creightons Argan Smooth Deep Moisture Conditioner по консистенции напоминает густую эмульсию. Он легко распределяется, не впитываясь. Хорошо распутывает, быстро смывается, волосы после, становятся более мягкими и разглаженными.

В целом, оба средства оставили только приятные впечатления. Шампунь и кондиционер на пару работают хорошо, не раздражая кожу головы. После мытья волосы довольно мягкие, послушные, блестящие. Увлажнение определенно присутствует, но не интенсивное, средства не утяжеляют и не провоцируют жирность. При таком уходе, я спокойно придерживаюсь своего обычного графика мытья - 1 раз в 3 дня.

Creightons Argan Smooth 
В качестве дополнительно средства при укладке я использую увлажняющий спрей для волос с термозащитным действием Creightons Argan Smooth Heat Defence Spray.
Распыляю на сухие или подсушенные полотенцем волосы непосредственно перед воздействием высоких температур. Сам спрей с приятным сладким ароматом, как у шампуня и кондиционера, который быстро выветривается. Продукт после распыления на волосы не жирнит, не утяжелаяет, и не склеивает. Спрей упрощает процесс укладки, придает мягкость, гладкость и блеск волосам.

А Вы знакомы с
Creightons Argan Smooth?