4 июля 2016 г.

Guerlain My Super Tips


Недавно, Guerlain запустил яркую коллекцию помощников для сохранения нашей красоты My Super Tips – это маленькие помощники для решения 5ти проблем: будь это недостаток сна, тусклая кожа, обветренные губы, прыщики или кожа нуждающаяся в защите.

Guerlain My Super Tips
Вот такие SOS средства, которые скорее предназначены не для ежедневного изпользования, а когда есть необходимость в их применении. 
Вышли My Super Tips в красочной и компактной упаковке по 15 мл.



Guerlain My Super Tips
Давайте рассмотрим каждое средство по отдельности:

Guerlain Midnight Secret 

Его предназначение: 
Это восстанавливающее средство для тех, у кого бывает недостаток сна - осунувшееся лицо, тусклый цвет лица, следы усталости...

Guerlain My Super Tips
Я конечно стараюсь спать не менее 8 часов, но выходит это не всегда. Midnight Secret это мой личный спаситель, когда утром необходимо проснуться со свежим и отдохнувшим лицом после короткой ночи. 
Его формула с плотной текстурой крема и приятным лавандовым ароматом, волшебно воздействует на кожу – на утро она посвежевшая, подпитанная энергией, словно после полноценного ночного сна. Недаром этот крем является легендарным средством Дома, уже 25 лет. 

Guerlain Crème Sos 

Его предназначение: 
Бальзам для чувствительной кожи, он же «кокон» для лица. Предназначен для тех случаев, когда кожа взывает о помощи и нуждается в спокойствии. Спасает от покраснений, ощущения жжения, покалываний, пощипываний. 

Guerlain My Super Tips
Crème Sos многофункциональный, его можно использовать не только для нежной кожи лица, он так же замечательно заботится и о теле. 
Плотный густой бальзам, с питательной быстровпитывающийся текстурой, возвращает комфорт любой коже в состоянии хрупкости. Он действительно работает по принципу «кокона» - защищает, хорошо устраняет сухость и быстро успокаивает раздраженную кожу.
Думаю, что данный крем, так же себя отлично покажет и в сезон холодных ветров и морозов.

Guerlain Radiance in a Flash

Его предназначение: 
Когда коже необходимо мгновенно вернуть сияние и яркость. 

Guerlain My Super Tips
Это средство-сублиматор, которое в одно мгновение визуально оживляет кожу лица за счет розоватых и золотистых перламутровых частиц в текстуре. Если намечается важное событие и требуется "эффект Золушки", то Radiance in a flash поможет "встряхнуть" и вернуть кожу к жизни. 
Наносить гель рекомендуется после увлажняющего средства, под тонкую вуаль пудры.

Guerlain Stop Spot

Его предназначение:
Средство против недостатков кожи, таких как прыщи. Это средство призвано не только с ними бороться, но еще и скрывать их за счет тонирующего эффекта.

Guerlain My Super Tips
Еще одно любимое средство из коллекции, мой маст-хев. Stop Spot – наследник легендарного крема Camphrea, созданного Guerlain в 1870 году. Этот тонирующий и заживляющий крем работает на всех фронтах: очищающая формула с камфоры, дополнительно очищающим и успокаивающим цинком и салициловой кислотой, а ещё аллантоином, снимающий покраснение и способствующий быстрейшему исчезновению недостатков. 
Крем не только визуально скрывает прыщики и воспаления, за счет универсального оттенка, но и заметно ускоряет их заживление. 


Guerlain Super Lips

Его предназначение:
Восстанавливать и защищать губы от негативных факторов.

Guerlain My Super Tips
В составе бальзама комбинация тающих масел, в частности, масла из косточек винограда, линолевая кислота более 70% и аминокислота гидроксипролин (бустер синтеза коллагена). 
Super Lips является наследником легендарного Baume de la Ferté с 1830 г. На губах бальзам выглядит, как прозрачный блеск, мне нравится, его приятная и ненавязчивая бергамотовой отдушкой, как он устраняет диcкомфорт (стянутость), смягчает, защищает и придает ухоженный вид губам. Что касается восстановления, например устранение шелушений, то для меня его оказалось недостаточно. 

Guerlain My Super Tips
Другие обзоры на продукцию Guerlain можно посмотреть ТУТ