7 июля 2016 г.

Парфюмерные новинки: Givenchy, Lancome, YSL, Carolina Herrera, Giorgio Armani, Thierry Mugler, Yves Rocher, Baldessarini, Kenzo, Shakira, Antonio Banderas


У меня собралась новая порция ароматов, поэтому сегодня рассказываю о наиболее интересных новинках последнего времени. Среди них - парные ароматы, фланкеры и новые запуски, которые обязательно стоит попробовать.

Givenchy Live Irresistible 

Парфюмер Givenchy Доминик Ропийон предлагает начать жить в свое удовольствие, наслаждаться яркими моментами жизни и испытывать ощущение счастья каждый день.


Live Irresistible переносят нас в цветущий город Париж с его уютными улицами и маленькими кафе, заряжая позитивной энергией, игривым и очаровательным настроением... 
Цветочно-фруктовая композиция, оттененная пряностями, делает жизнь ярче и радует уже сама по себе, настраивая на беспечный лад. Аромат представлен в двух концентрациях — eau de parfum и eau de toilette.

Парфюмерная вода Live Irrésistible - наделена ярким характером, это смелая композиция из цветов, фруктов и специй, открывается сочной нотой ананаса, нежностью лепестков розы, пикантностью перца пименто, янтарем и мускусом. 

Туалетная вода Live Irrésistible - более легкая и беззаботная, ее освежающая сладость из фруктового коктейля сочной груши, малины, ананаса, дополненные розой, перцом и мускусом, немедленно заставляет улыбнуться и следовать девизу «Будь настоящей, будь собой!».

Lancome La Vie Est Belle Florale EDT

Впервые выпущенный в 2012 году, парфюм La vie est belle, по праву ставший легендой, продолжает покорять новые высоты, открывая неизведанные грани нежности, удовольствия и искренности. 


La vie est belle l’Eau de Toilette Florale - еще один аромат счастья с ярким, искрящимся цветочным звучанием, созданный парфюмерами Anne Flipo и Dominique Ropion.
Цветочная гармония, построенная на ароматном османтусе, дополненным нотами черной смородиной, грушей, жасмином, фиалкой, мимозой, ирисом и пачули. 
Прозрачный флакон украшенный маленькими лепестками из органзы не только подчеркивает романтичный характер аромата, но и символизирует крылья свободы, которые помогут преодолеть все преграды на пути к счастью. 

YSL Black Opium Nuit Blanche

Мастера парфюмерного искусства Натали Лорсон (Nathalie Lorson), Мари Саламань (Marie Salamagne), Онорин Блан (Honorine Blanc) и Оливье Кресп (Olivier Cresp) вновь объединили свои творческие усилия для создания третьего поколения BLACK OPIUM.


Новый Black Opium Nuit Blanche призывает ощутить вкус ночи полной огней, в которой возможно все... 
Черная как ночь, в обрамлении розовато-белого отблеска рассвета, словно пьянящий водоворот, наполняет бесконечный мрак гипнотической силой. 
Заряд волнующей женственности. Аура непосредственности. Полная энергии и мистики...
Black Opium Nuit Blanche пробуждает чувства нотами риса и бурбонского переца, кофе и апельсинового цвета, ванили и сандала.
Искрящаяся, но не кричащий эликсир. Аромат для бурной ночной жизни, не знающей границ и длящейся до самого рассвета.

Carolina Herrera 212 VIP Wild Party

212 VIP WILD PARTY, новое лимитированное издание во вселенной парных ароматов 212 VIP, коллекция пробуждающая яркие воспоминания о самых роскошных и необузданных вечеринках.


Насыщенный с освежающими гранями цветочно-фруктовый аромат, похожий на искрящийся коктейль из экзотических ингредиентов, где переплетается микс из грейпфрута, ананаса, цветков апельсина, орхидеи и древесно-мускусных нот.
Дерзкий, игривый, с каплей эксцентричности, непреодолимой притягательностью, воплощающий энергию ночи и соблазна.

Giorgio Armani Air di Gioia и Sun di Gioia

Этим летом классическая версия ACQUA di Gioia нашла свое воплощение в двух новых ароматах. Извечное трио, заложенное в основе самой жизни. Вода сливается с двумя другими природными стихиями — воздухом AIR di Gioia и солнцем SUN di Gioia.



AIR di Gioia источает энергию воздуха и свежести. 
Он словно прохладные морские брызги, обдающие с ног до головы, он как глоток свежего воздуха в знойный день. 
Композиция построена вокруг фруктовых и цветочных аккордов мандарина, нероли, пиона, приправленные солеными и острыми нотами с легким оттенком дубового мха.

SUN di Gioia источает энергию тепла и солнца.
Это ласковый, теплый аромат рождает воспоминания о раскаленном песке, загоревшей на солнце коже и теплом морском бризе. 
Янтарный флакон включает в себя цветочно-восточный аромат с нотами морского бриза, иланг-иланг, фрезии, ириса, кокосового молока и ванили.

Thierry Mugler Angel Eau Sucree

Angel Eau Sucrée - лимитированный выпуск легендарной звезды Angel, в прозрачном, ярко-синем флаконе посыпанный крупинками "сахара", его полосатая упаковка, выполненная в нежных пастельных оттенках розового и лилового, напоминает традиционные коробки для пирожных на французских ярмарках. Все эти элементы дополняют истинное парфюмерное лакомство, перед которым сложно устоять...


Композиция Angel Eau Sucrée Eau de Toilette по-прежнему опирается на сладкие ноты пачули и ванили, раскрываясь еще более сладким и воздушным сахарным карамельным безе в сердце, оставляя за собой шлейф сорбета из спелых красных ягод.
Аппетитный, притягательный, соблазнительный, этот аромат дразнит и играет на контрастах вкусов и ощущений: холодное и теплое, кислое и сладкое, освежающее и обволакивающее.

Kenzo L'Eau Kenzo Electric Wave

Новые парные ароматы от Kenzo для нее и для него L'Eau Kenzo Electric Wave, созданные парфюмерами: Оливье Кресп (Olivier Cresp) и Дора Багриш (Dora Baghriche).


Вдохновением для нового дуэта снова стала вода, ведь у Kenzo с ней особенные отношения. Вода - это стихия, которая восхищает, пробуждает воображение и вдохновляет на творчество.
Благодаря этому вдохновению, на свет появились новый дуэт, воплощающие энергию, силу и безграничную мощь.

«Вода бесцветна. Я хотел наполнить ее красками. 
Ароматом цветов, фруктовой свежести и счастья». 
Кензо Такада (Kenzo Takada)


L'Eau Kenzo Electric Wave для нее
Легендарная нота белого лотоса играет новыми красками. Она наделяет аромат деликатной и невесомой цветочной дымкой. В новой интерпретации белый лотос усилен сияющей свежестью, словно окутан утренней росой. На фоне фруктовых аккордов сочного нектарина и мандарина, аромат становится более насыщенным и сладковатым. Кедр и белый мускус дают аромату нежность и глубину

L'Eau Kenzo Electric Wave для него
В мужской версии аромата на первый план выходит аккорд юзу, фонтанируя энергией, которая пробуждает чувства и вселяет бодрость и излучает свежесть. В этом вдохновляющем коктейле на контрасте играют сочность розового грейпфрута и зеленого яблока с мягкость аккорда мяты. Розовое дерево и бобы тонка придают композиции уверенную мужественность.


Baldessarini Nautic Spirit 


Еще один прекрасный мужской аромат, он не является новинкой, но очень в тему к летнему сезону. Nautic Spirit - аромат подобный захватывающему путешествию под парусом по бескрайним морским просторам, он рассказывает историю настоящего авантюриста, который живет полной жизнью и проводит свои дни в открытом море. 
Аромат дарит гармонию контрастов, сплетаясь с пряными нотами в сердце и теплыми нотами базы, верхние ноты фруктовая свежесть создают удивительный эффект смены тепла и холода, нежно ласкающей кожу и помогающей оставить заботы повседневности на далеком берегу.

Верхние ноты: Манго, Грейпфрут, Маракуйя
Средние ноты: Кардамон, Листья карри, Имбирь
Базовые ноты: Мускус, Кедр, Пачули

Yves Rocher Quelques Notes d'Amour LDT


Новый аромат Quelques Notes d’Amour - это первый фланкер одноименного парфюма с концентрацией L'Eau de Toilette, продолжает тему нежной и трепетной любви в более легкой, свежей и прозрачной интерпретации, построенной вокруг нот черной смородины, дамасской розы, кедра и абсолюта семян амбретты с характерным мускусным тоном.


Pop Rock! by SHAKIRA

Новый аромат Pop Rock! – это третий аромат в коллекции Rock! by SHAKIRA, отражающий неповторимую энергетику певицы и ее зажигательный ритм.


Яркий, энергичный и динамичный Pop Rock! наполнен невероятными эмоциями, когда звук со сцены, вспышки софитов и ликование поклонников, встречающих своего кумира, сливаются в невероятно мощное, заряжающее энергией звучание.
Pop Rock! - это цветочный фруктовый букет с умеренными сладкими акцентами груши, персика, малины, розы и жасмина.


Queen of Seduction Antonio Banderas

В коллекции King of Seduction вышел новый женский аромат Queen of Seduction, который представляет гармоничное дополнение к выпущенному ранее мужскому аромату King of Seduction. Новый парфюм вдохновлен силой очарования и создан для искушенной, женственной и яркой женщины. 


Соблазнительные взгляды, чувственные движения… Нет шансов на побег. Именно в этот момент появляется она: загадочная, спонтанная и смелая. Ее шарм и красота сравнимы по силе с его соблазнительностью. Они играют на равных. Только она — настоящая Queen of Seduction.

Это утонченная и обаятельная, легкая и нежная цветочная композиция, в которой основные насыщенные цветочно-зеленые ноты сочетаются с умеренным влажным запахом свежего воздуха и цитрусов, легких острых специй и мягким древесно-амбровым оттенком на фоне деликатного аромата замши.