25 июля 2016 г.

Ночные ампулы «Активная Регенерация» Active Night Fluid Babor


Одной из главных визитных карточек немецкого профессионального бренда BABOR являются ампулы. Недавно они выпустили новинку из этой категории - первые Ночные ампулы красоты «Активная Регенерация» Active Night Fluid, которые представляют интенсивный курс регенерации кожи во время сна. 
Ведь когда мы засыпаем, наша кожа приступает к работе. Кроме того, что в течение дня она обеспечивает нам защиту от вредоносного влияния факторов окружающей среды, ночью она активно восстанавливается, процессы регенерации при этом протекают максимально интенсивно. Чёрные как сама ночь активные ингредиенты Ночных ампул Babor многократно усиливают эти процессы, придавая им дополнительный импульс мощности во время сна.

Я уже прошла свой курс "для спящих красавиц" и готова поделиться своими впечатлениями.

Active Night Fluid  Babor
Ночные ампулы Active Night Fluid содержат высокую концентрацию активных компонентов:
- Экстракт черных водорослей способствует регенерации дермы, слоя кожи с очень высоким содержанием коллагеновых волокон, который дарит свежую, гладкую кожу без морщин.
- Экстракт черного трюфеля стимулирует выработку собственного коллагена и ремоделирует контуры лица.
- Экстракт коры ивы черной повышает скорость обновления клеток и таким образом запускает омоложение кожи.

Основные задачи:
- Повышают энергетический потенциал клеток, отвечающих за регенерацию кожи
- Реорганизуют структуру упругого каркаса кожи и выравнивают микрорельеф
- Эффективно нейтрализуют последствия дневных нагрузок и стресса
- Корректируют признаки старения кожи

Набор Active Night Fluid включает в себя 7 ампул *2 мл, по одной на каждый день, соответственно применяются они недельным курсом. 

Active Night Fluid  Babor
Ампулы просты в использовании - вставляем ампулу в специальное приспособление, которое идет в комплекте, позволяющее без страха и травм сломать стеклянное горлышко. Содержимое выливаю в ладонь, и наношу на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, остатки растираю по рукам. Ампулы хоть и кажутся маленькими, мне одной хватает с лихвой.

Active Night Fluid  Babor
Active Night Fluid  Babor
Active Night Fluid  Babor
Консистенция у содержимого довольно легкая, чуть более вязкая чем вода. Впитывается очень быстро, оставляя легкую липкость, которая пропадает в течении 2-3 минут. Эти ампулы я использовала без последующего нанесения крема, и они прекрасно справлялись с увлажнением самостоятельно. Кожа становится мягкая, гладкая, с эффектом здорового сияния, ее тон выравнивается, она приобретает более свежий, отдохнувший вид, а так же я заметила, что после недельного курса кожа стала значительно плотнее.

Active Night Fluid  Babor
Главный плюс от применения ночных ампул - это не только пролонгируемый эффект при использовании курсом, где можно выделить более выраженный эффект, но и результат, который виден моментально, точнее на утро!

Active Night Fluid  Babor
Active Night Fluid  Babor
Active Night Fluid  Babor