22 июня 2016 г.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival - Крем для лица и Крем для глаз


У Shiseido в линейке Bio-Performance Glow Revival вышли две новинки способствующие восстановлению внутреннего сияния кожи и раскрытия ее природной красоты — Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для лица Bio-Performance Glow Revival Cream и Крем для области вокруг глаз Bio-Performance Glow Revival Eye Treatment.

Напомню, что созданная в 1988 году линия Shiseido Bio-Performance представляет собой антивозрастной уход, основанный на передовых технологиях. Были проведены биотехнологические исследования, позволившие создать продукты, насыщенные высокоэффективными компонентами, задача которых — непрерывная борьба за сохранение молодости кожи.

Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для лица и Крем для области вокруг глаз основаны на комплексе Multi-Capisolve 1124™, действие которого направленно на укрепление и восстановление поврежденных капилляров, тем самым обеспечивая улучшение тона, текстуры и контура кожи лица и области вокруг глаз.

Интенсивный многофункциональный 
корректирующий крем Shiseido Glow Revival Cream 
Действие крема направлено на уменьшение неравномерности кожи, борьбы против ее тусклости и сокращения количества мимических и возрастных морщин.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival
Это очень приятный по текстуре крем, насыщенный, чуть маслянистый и невероятно комфортный, который хочется наносить еще и еще. Впитывается он быстро, но не моментально, около 5 минут.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival
Несомненным достоинством Glow Revival Cream  является глубокое увлажнение, благодаря чему кожа наполняется внутренним сиянием и она словно “светится здоровьем”.
Так же могу отметить и накопительный эффект, при регулярном использовании кожа становится более гладкой и однородной.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival

Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для глаз Shiseido Glow Revival Eye Treatment 
Действие данного крема, направлено на улучшение тона и текстуры кожи вокруг глаз. В составе: экстракт семян бусенника, поддерживающий оптимальный водный метаболизм и уменьшение отечности в зоне вокруг глаз. Он помогает регулировать и поддерживать обмен жидкости между капиллярами и слоями кожи, предупреждая образование мешков под глазами.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival
Сейчас это мой самыйс любимый крем по уходу за кожей вокруг глаз. Не могу утверждать, что он предупреждает образование отечности и благотворно влияет на темные круги, так как данной проблемой я не страдаю, а вот увлажнения мне всегда не достаточно. Могу с уверенностью сказать, что крем с этой функцией справляется на отлично. Он восполняет водный баланс, насыщает кожу и разглаживает морщинки вызванные обезвоженностью.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival
У крема роскошная светоотражающая текстура, которая красиво переливается легким «перламутром», но при распределении по коже совершенно не видно никаких блёсток и сверкающих частичек. 
Сам крем достаточно насыщенный и чуть маслянистый, впитывается около 10 минут. 

Shiseido Bio-Performance Glow Revival
Флакон Glow Revival Eye Treatment  оснащен массажным аппликатором Kassa, который, как обещает производитель - помогает в восстановлении и укреплении системы капилляров кожи вокруг глаз. Лично мне им не очень удобно пользоваться, предпочитаю наносить крем подушечками пальцев.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival