9 июня 2016 г.

Givenchy Hydra Sparkling Гель для глаз, Матирующий флюид, Тканевые маски & Подготовительный лосьон для лица Vax’In for Youth City Skin Solution



Поговорим сегодня об увлажнении, ведь это первый необходимый шаг в уходе, которым не стоит пренебрегать, ведь без него наша кожа никогда не будет выглядеть свежей и сияющей.


В 2009 году Givenchy создал увлажняющую линию Hydra Sparkling, которую дополнил в этом году тремя новыми средствами по уходу за лицом:
- Освежающей тканевой маской для экспресс-увлажнения кожи Hydra Sparkling, 
- Матирующим флюидом для совершенства кожи Hydra Sparkling, 
- Увлажняющим охлаждающим гелем для снятия признаков усталости в области вокруг глаз Hydra Sparkling.

В составе продуктов линии находится ультра мощная комбинация из пяти активных ингредиентов комплекса Sparkling Water Complex, обеспечивая насыщение влагой глубоких слоев кожи.

Тканевые маски Givenchy Hydra Sparkling Fresh & Fast Masks 
Внешне они напоминают упаковку влажных салфеток, но внутри содержатся 14 одноразовых масок из мягкого материала обильно пропитанные лосьоном, который в комбинации с комплексом Sparkling Water Complex помогает пополнить запасы влаги в коже.

Givenchy Hydra Sparkling
Для меня такой формат удобен и прост, это дает возможность использовать их в любом месте и в любой ситуации.

Маски в герметичной упаковке защищенные вот такой специальной мембраной, которая перед открытием снимается.

Givenchy Hydra Sparkling
По размеру оптимальные, не большие и не маленькие, но если ее захочет применить, например мужчина, то крупное лицо окажется не полностью под маской.

Givenchy Hydra Sparkling
Маска обеспечивает хорошее прилегание к коже, за время ношения она не отлипает и не съезжает. После снятия остаются небольшие излишки лосьона, которые лучше распределить  массажными движениями по коже для лучшего их впитывания.

Ощущения от применения самые положительные, всего за пять минут (именно столько следует ее держать) маска хорошо смягчает, разглаживает, насыщает кожу энергией и дает охлаждающий эффект, который приятно тонизирует и освежает кожу с утра, именно в это время и предпочитаю ее использовать.


Гель для глаз Givenchy Hydra Sparkling Twinkling Eyes 
Увлажняющий охлаждающий гель для области вокруг глаз содержит в своем составе концентрированный комплекс Smart Eye Reviver, с активными ингредиентами для устранения всех следов усталости.

Givenchy Hydra Sparkling
Гель со светоотражающими частицами, приятной и нежной текстуры, которая ощутимо холодит кожу в течении  10-15 минут. 

Givenchy Hydra Sparkling
Отдохнувший взгляд, увлажнение и эффект свежести, все это обеспечивает гель для глаз. Не могу сказать как он работает на устранение отеков и темных кругов  (не страдаю этим), но как дневной крем он хорошо выполняет свои функции.

Из плюсов так же выделю - быстрая впитываемость геля и отсутствие отдушки. Объем 15 мл.

Givenchy Hydra Sparkling
Матирующий флюид Givenchy Hydra Sparkling # Shine No More
Входящий в состав Sparkling Water Complex усилен комплексом Smart Perfect, в котором комбинируются микросферы цинка, обеспечивающие матирующее действие для уменьшения количества себума и растительные ингредиенты и бриллиантовая пудра, придающие оптическое корректирующее действие для уменьшения размера пор.

Givenchy Hydra Sparkling
В весенне-летний период для моей комбинированной кожи # Shine No More стал удачным решением. Полу гелевая текстура, которая мгновенно впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости или пленочки, тонкий аромат, присущий всей линии Hydra Sparkling и удобная упаковка с дозатором. Флюид хорошо подходит как основа под макияж, увлажняет и матирует кожу, но он не "убивает" естественное сияние, а скорее контролирует жирность в течении дня. 

Givenchy Hydra Sparkling
И еще одно интересное средство от Givenchy - Подготовительный лосьон для лица Vax’In for Youth City Skin Solution, который доочищает кожу после умывания, мягко удаляет с поверхности отмершие клетки и загрязнения, затрудняющие коже дышать, наполняя свежестью и естественным сиянием.


Лосьон применяется в последнем этапе в подготовке нанесения основных средств ухода (крема\сыворотки) утром и вечером, заставляя продукты работать лучше, усиливая их действие.
По текстуре это прозрачная, не липкая, густая водичка, с легкой цветочной отдушкой. Наносить которую можно непосредственно руками, распределив лосьон по коже или с помощью ватного диска, но при таком способе увеличивается расход средства.

А Вы знакомы с уходом для лица от Givenchy?