25 апреля 2016 г.

Парфюмерные новинки от Nina Ricci, Narciso Rodriguez, Elie Saab, Salvatore Ferragamo, Princesse Marina De Bourbon, Yves Rocher



Сегодня я подготовила обзор на очередные парфюмерные новинки сезона, которые обязательно стоит попробовать этой весной!

 Nina Ricci Nina Pop


Nina Ricci Nina Pop
Nina Pop - это новый коллекционный выпуск, выпущенный по случаю десятилетнего юбилея легендарного и так мною любимого аромата Nina от Nina Ricci. 
В свой 10-й День рождения Nina просто безумна (в хорошем смысле) и РОРулярна. По случаю этого знаменательного события она преобразилась в новый дизайн разработанный модным французским художником и дизайнером Coco. Белое лаковое яблоко украшает множество ярчайших радужных конфетти, красные, розовые, оранжевые, жёлтые, голубые… создавая праздничный водоворот радости, приятные эмоции и восторг.
В лимитированной выпуске  композиция аромата осталась неизменна, ее классический букет звучит аккордами лайма, пиона, пралине, карамельного яблока, мускуса и кедра. Nina Pop - это некий французский десерт, который придется по "вкусу" всем поклонницам аромата!

Narciso Rodriguez Narciso Poudrée


Narciso Rodriguez Narciso Poudrée
Линия ароматов Narciso продолжает воспевать оду женственности и чувственности, создав третью главу этой дивной истории.

«Работая над ароматом Narciso, я стремился создать чрезвычайно сексуальный аромат. Новая пудровая парфюмерная вода Narciso Poudrée – это ода соблазнительной женственности. Мощный и в то же время нежный аромат, который мгновенно привлекает внимание и обезоруживает».
 Narciso Rodriguez

Мягкое пудровое звучание мускуса, заключено в самом сердце аромата, усиленный бархатной нежностью цветочных нот белого жасмина, болгарской розы и легкими древесными штрихами ветивера и кедра. Аромат дарит изысканное и деликатное ощущение теплоты и силы. Он обволакивает кожу подобно кружевной вуали. Кожа и аромат, сливаясь в единое целое, излучают непреодалимый магнетизм, устоять перед которым невозможно. Он никогда не бывает излишне ярким, но забыть его невозможно!

 Elie Saab Le Parfum Rose Couture


Elie Saab Le Parfum Rose Couture
Роза - символ исключительной женственности и главный неисчерпаемый источник вдохновения для Elie Saab, именно ей, элегантной и роскошной розе, была посвящена новая цветочная композиция - Le Parfum Rose Couture. 
Парфюмер Франсис Куркджян (Francis Kurkdjian) создавая новый аромат Rose Couture, взял за основу сердце аромата Elie Saab Le Parfum, выпущенный в 2011 году, где яркие аккорды Флердоранжа усиливаются лепестками медовой розы. В новой туалетной воде роза более яркая и насыщенная, превращаясь в истинную королеву.
Rose Couture - воздушный, изысканный, нежный аромат, дарит деликатность и красочность розового цвета, которая переплетается с фруктовыми гранями и мягкой ванилью. Этот соблазнительный аккорд дополняет легкий аромат жасмина и спокойная, классическая база состоящая из нот сандала и пачули.

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa 


Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa
Signorina Misteriosa - новый фланкер парфюма Signorina, посвящённый загадочной стороне девушки Ferragamo. Над новой композицией работали мастера парфюмерии Софи Лаббе (Sophie Labbe) и Николя Болье (Nicolas Beaulieu). 
Signorina Misteriosa - это интригующий и таинственный аромат, вдохновленный глубиной и многогранностью женской натуры.
В черном плотном флаконе украшенный фирменным знаком Ferragamo - бантом Vara, с элементами сияния розового золота, кроется волнующая вечерняя восточно-фруктовая композиция, где переплетаются сладкие, насыщенные ноты с легким гурманским звучанием. Аромат открывается оттенками ежевики и нероли. Затем следуют цветочные ноты апельсинового цвета и туберозы. В шлейфе композиции — черная ваниль, пачули и ноты молочного мусса. Нежный, но при этом загадочный аромат с  элегантным характером!

Princesse Marina De Bourbon Classique


Princesse Marina De Bourbon Classique
Princesse Marina De Bourbon Classique - это не совсем новинка, а уже прочно занявшая свою нишу в классических ароматах. Но для меня это совершенно новая марка с которой я решила недавно познакомиться.
Французский парфюмерный бренд Princesse Marina De Bourbon, по праву гордится своим происхождением. Ведь его основательница - принцесса Марина де Бурбон, прямая наследница королей французской династии.
Classique - является ранним парфюмерным творение бренда, обладающий собственным, незабываемым характером и по-королевски благородным звучанием. 
Яркая и насыщенная композиция с цветочно-фруктовыми аккордами открывается нотами мандарина, груши и черной смородиной, в сердце вступают лотус, пион и тубероза. Насыщенные ноты амбры, сандала и мускуса переплетаются в шлейфе создавая нарядный, праздничный аромат, для элегантной женщины любого возраста. Для меня же Classique не на каждый день, а под определенное настроение, особенно мне нравится как он звучит в прохладную, дождливую погоду!

Yves Rocher Rose Oud


Yves Rocher Rose Oud
Коллекция ароматов “Secrets D'Essences” Yves Rocher пополнилась женской цветочно-древесной композицией - Rose Oud. В его основе — выразительные и насыщенные дамасская роза и эссенция дерева Уд, дополненные освежающими, чуть прохладными нотами тмина и лабданума. 
Аромат очень красивый и гармоничный, с томный, интенсивный, бальзамическим звучанием, придающее обладателю глубину, чувственность и таинственность.

"Поочерёдно древесный, кожаный, животный, мистический... аромат дерева Уд обладает невероятной силой притяжения. Чтобы его уравновесить, я добавила к нему эссенцию Дамасской Розы. Манящая и яркая, она окутывает ноты дерева Уд пеленой чувственной нежности. Две силы, день и ночь, свет и тень, притягивают друг друга, создавая неповторимое звучание, квинтэссенцию чувственности. Амбровые нотки Ладана, переплетаясь с пряностью Тмина, скрепляют этот союз и дарят ему невероятную теплоту..."
Парфюмер Аноним Керандо