15 апреля 2016 г.

Beauty-лист новинок - The Body Shop, La Roche-Posay, Camay, Yves Rocher, Avon




В апрельский "Beauty-лист" я собрала одни их самых интересных новинок этой весны от The Body Shop, La Roche Posai, Camay, Yves Rocher и Avon.

Интенсивный антивозрастной крем La Roche-Posay Redermic С10



Redermic С10 - это антивозрастной уход для кожи лица с направленным действием против морщин, потери упругости и тусклого цвета.

Redermic C 10 стал первым средством La Roche-Posay, в котором концентрация чистого активного витамина С составила 10 %. Благодаря специальной формуле этот сильный антиоксидант способен достигать глубоких слоев кожи и участвовать в синтезе коллагена, отвечающего за упругость и молодость кожи. Еще одно преимущество данной новинки заключается в том, что такая эффективная концентрация витамина легко переносима и подходит для чувствительной кожи. Помимо Витамина С в составе средства Redermic C 10 присутствует Витамин Е, который уменьшает образование свободных радикалов и наиболее эффективно действует в синергии с витамином С, гиалуроновая кислота, которая помогает удерживать влагу в коже, увлажняет ее, возвращает эластичность, и, конечно же, термальная вода La Roche-Posay, оказывающая антиоксидантное действие благодаря высокому содержанию признанного антиоксиданта Селена, увлажняет и смягчает кожу.
Новый крем Redermic С10, подойдет для тех, кто хочет выровнять тон кожи, сократить видимые морщины, придать коже упругости и сделать ее более гладкой!

Ночной восстанавливающий крем "Oils of Life" The Body Shop

Ночной восстанавливающий крем вышел дополнением к одноименной коллекции средств Oils of Life для комплексного возрождения кожи.
Роскошный ночной крем с легкой, но в то же время насыщенной, чуть маслянистой текстурой буквально тающей при нанесении на лицо, мгновенно питая, смягчая и наполняя кожу энергией.
Как и вся линейка, новинка содержит уникальное сочетание трех драгоценных масел - семян черного тмина, камелии и шиповника, обеспечивая интенсивное восстановление кожи, возвращая ей тонус, эластичность, улучшает цвет и стирает следы усталости, а так же состав дополнен семью эфирными маслами - розмарина, кожуры апельсина, майорана, ромашки, лаванды, герани и лавандина.
Для достижения максимального эффекта, Ночной восстанавливающий крем рекомендуется включить в комплексную вечернюю программу «Oils of Life».


Новые ароматы Camey



Camay перезапускает коллекцию парфюмированных средств по уходу за телом, она порадует нас не только обновленным дизайном и рецептурой, а также двумя новыми сериями средств с долгоиграющими ароматами Magical Spell и Secret Bliss.
Главная отличительна особенность новых продуктов - это их стойкость. Гели для душа из серий Magical Spell и Secret Bliss содержат особую технологию Fragrance Pearls, которая позволяет аромату оставаться на коже до 8 часов после использования. 
В продукцию Camay входят настоящие ароматические композиции, разработанные специально парфюмерами. Как и у привычных духов, ароматы новых гелей для душа имеют пирамиду и содержат в себе верхние, средние и базовые ноты, которые раскрываются в течение дня.
Коллекция Magic Spell (Магическое заклинание): смелая и дерзкая композиция включает в себя ноты редкой черной орхидеи и масло пачули.
Коллекция Secret Bliss (Тайное блаженство): утонченная композиция включающая в себя ноты фиалки и драгоценных масел.


Растительный уход для тела Yves Rocher

Ив Роше выпустил широкую линию новинок для тела "Растительный уход", в которую вошли три гаммы:
1. Увлажнение с Алоэ вера Hydratation Moisturizing
-Увлажняющее молочко для тела, в легкой кремовой текстуре, которое обладает способностью поддерживать и повышать оптимальный уровень влаги в коже.
-Увлажняющий спрей для тела, в освежающей флюидной текстуре, обладает увлажняющим и тонизирующим эффектом, благодаря входящего в состав мякоти Алоэ вера.

2. Питание с экстрактом овса Nutrition Nourishing
-Питательное молочко для тела в тающей кремовой текстурой призвано интенсивно питать и смягчать сухую кожу за счет экстракта овса, который обладает способностью насыщать кожу питательными элементами.
-Питательное масло-кондиционер для душа с уникальной текстурой, которая превращается в молочко при соприкосновении с влажной кожей и интенсивно питая и смягчая ее не выходя из душа.
-Ультрапитательное молочко для тела 3 в 1 с плотной кремовой текстурой, призвано смягчать и успокаивать даже очень сухую кожу, избавляя от ощущения стянутости на долгое время.
-Двухфазное питательное масло для тела с тающей обволакивающей текстурой, интенсивно питает и смягчает сухую кожу.

3. Специальный уход с косточками абрикоса, лютичным чистяком и корнем шлемника 
-Растительный гоммаж для тела с натуральными отшелушивающими частичками из пудры косточек абрикоса мягко очищает кожу.
-Гель для усталых ног с ультраосвежающей текстурой обещает мгновенно снимать напряжение и усталость с ног, даря ощущение легкости и комфорта.
-Увлажняющий мусс замедляющий рост волос, снимает ощущение покалывания после эпиляции, ухаживает за кожей благодаря экстракту корня шлемника и обладает способностью ослаблять рост волос.


Новые средства в коллекции Nutra Effects «Очищение» Avon

Коллекция Nutra Effects «Очищение» от Avon пополнилась двумя новинками – Двухфазным средством для снятия макияжа с глаз и Очищающим гелем.
Новинки разработаны на основе комплекса Active Seed с содержанием экстракта мыльных орехов. Благодаря им средства работают безопасно, не нарушая естественного pH баланса кожи. 
Двухфазное средство удаляет макияж, не раздражает глаза и подходит тем, кто использует контактные линзы. А очищающий гель бережно и эффективно убирает загрязнения и жирный блеск, увлажняет и смягчает кожу лица.
Помимо новинок линейка представлена четырьмя средствами для ежедневного ухода: Восстанавливающее молочко для нормальной и сухой кожи; Пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи; Матирующий тоник для комбинированной и жирной кожи; Мицеллярная вода для всех типов кожи.