9 марта 2016 г.

Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval


Сегодня хочу рассказать о своих приятных впечатлениях, полученных от использования - яичной мыла-маски для лица Lanolin-Agg-Tval от Victoria Soap.

Я не могу сказать, что я являюсь большой поклонницей очищения лица мылом, в силу того, что оно имеет свойства стягивать и подсушивать мою кожу, но данное средство заинтересовало меня, что оно сочетает в себе функцию бережного очищения и дополнительного ухода в качестве маски для лица и подходит для всех типов кожи, а еще подкупило, что Lanolin-Agg-Tval является визитной карточкой компании и получило множество наград. Сама марки Victoria Soap с историей более 100лет и официально является поставщиком Шведского Королевского двора.

Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval
Так как марка с давней историей, хотелось бы немного рассказать и о ней:
История компании Victoria Soap началась в 1905г, в небольшом шведском городке Хельсинборг, где когда-то частная семейная компания начала производство мыла по старинным шведским рецептам.  В 1924 году производство посетил Король Швеции Густав V и выразил своё восхищение продукцией, с этого же года и по сей день Victoria Soap с честью является официальным косметическим поставщиком Шведского Королевкого Двора.
96 лет завод просуществовал на одном и том же месте, сохраняя традиции и совершенствуя формулы косметических средств. В 2010 году завод Victoria Soap был перенесен в более масштабное производство. 
На данный момент марка выпускает различное мыло - оливковое, с экстрактом сосны, морошки, брусники, черники, мыло после моря, бассейнов, для бритья и т.д, а так же широкую серию средств для тела - гели, скрабы, лосьоны и масла.

Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tva
В течение многих поколений шведки добавляли в маски для лица глицерин, экстракт розы и белок. Именно этот рецепт послужил вдохновением в создании одного из самых популярных продуктом марки, Lanolin-Agg-Tval Eggwhite Facial Care.

Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval
Мыло Lanolin-Agg-Tval выпускается в плотной картонной коробочке, которая у меня служит футляром для хранения, в него я кладу еще мокрое мыло сразу после умывания, приятным моментом стало то, что коробочка никак не деформировалась и не разбухла за 1.5 месяца использования.

Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval
Брусок не большой, весом в 50 гр., расходуется кстати очень экономично, не раскисает и не трескается со временем. Мне нравится, что мыло легко вспенивается и создает мягкую и воздушную пену. Не могу не отметить и деликатный аромат, который чувствуется только когда подносишь брусок к носу. Отдушка очень нежная, сладковатая, расслабляющая, чувствуется что-то яично-молочное, когда им умываешься, запах не изменяется, он вообще очень слабо ощущается и о нем как-то даже и не думаешь.


Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval
На первый взгляд может показаться, что Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval – обычное мыло, но это не так оно работает в 6 направлениях: очищает, улучшает цвет лица, удаляет с кожи излишки кожного сала, повышает упругость, сужает поры и способствует увлажнению.

Активные ингредиенты: лицетин, яичный белок, розовая вода, ланолин, экстракт листьев оливы, красное пальмовое масло.

Мыло гипоаллергенно и не вызывает раздражения, подходит всем типам кожи: нормальной, сухой, жирной и смешанной.

Самое интересное, что Lanolin-Agg-Tval можно использовать не только для ежедневного умывания и бережного очищения лица, но и делать с его пеной маску.

Мыло-маска для лица Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval
Как это делается: я взбиваю обильно мыльную пену в ладонях, наношу ее на чистую, влажную кожу и оставляю на 3-5 минут, по истечению времени я ее смываю. Смывается она легко и быстро, хватает буквально 2-3 ополаскивания водой. Использую такой способ не чаще 1-2 раза в неделю. 
После умывания или маски результат заметен уже сразу - кожа свежая, гладкая и немного увлажненная, самое удивительное, что отсутствует полное ощущение стянутости и пересушенности, как это часто может наблюдаться с другим мылом для лица. В итоге я получаю чистую и нежную кожу, которая готова к дальнейшему уходу. Это пока лучшее мыло для лица, которое мне довелось попробовать!

А Вы пользуетесь мылом для лица?